невозможно поддерживать установленное значение мощности. Ошибка появляется когда выбранное значение мощности при данном сопротивлении атомайзера не укладывается в поддерживаемые устройством 3,0 – 6,0 В; 3,0 - 15 Вт., т.е.
ошибка может проявляться при слишком большом или слишком малом для выбранного значения мощности сопротивлении атомайзера. Уменьшите или увеличьте мощность.
Ошибка Е3 может возникать также и в режиме стабилизации напряжения, если сопротивление атомайзера слишком велико, например, обрыв атомайзера или нет контакта атомайзера с платой ВВ.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Воплне возможно что центральный контакт Тритона не достает до центрального контакта ББ. Можно чуть-чуть выкрутить центральный контакт в камере тритона, тем самым он будет слегка выдавливать центральный контакт в коннекторе.

чую что автор уже разобрался![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вовремя Almaz не смог разобраться, как ни странно, это помогло мне разобраться с КЗ в ББ .Вот ведь не угадаешь что и где на мысль натолкнёт
![]()
Поздравляю милых дам с праздником !
Здоровья! Счастья! Любви !![]()

Народ, вот такое сообщение получил, но кроме одного шк1 на подачу ничего не вижу. Что посоветуете, я с 0,1 нихромом дела не имел почти, только косы плёл...Доброго времени суток!
Прошу прощения, что дерзнул обратиться напрямую в лс не зная Вас
Помогите пожалуйста небольшим советом с тритоном. Видел вы курируете тему. Не стал бы обращаться если бы смог прийти на встречу форумчан. А так предстоит поездка и брать с собой все подряд не хочется.
В общем имеется ШК1 свернутый в3-4раза ( соответственно один конец в бак). Мотаем спираль так, чтоб не дотрагивалась столбика подачи воздуха и площадки. Вопрос- сколько витков нихрома 0.1 следует сделать для парения на 5.8 вольтах(цифра точная с учетом регулировки погрешностей лавы). Я как понял так много пара как на 510 hv получить на тритоне нереально, но хоть максимум попробую выжать тк тх и вкус супер!брать dct и дрипку 510 в дорогу не очень удобно
.
Заранее огромное спасибо за помощь !
ПараВозы рулят
Неизвестно сколько ватт надо получитьВопрос- сколько витков нихрома 0.1 следует сделать для парения на 5.8 вольтах(цифра точная с учетом регулировки погрешностей лавы)
Думаю, что без собственных экспериментов (и желательно с мультиметром) автору не обойтись.

Чтобы получит 9 ватт на 5.8 вольт нужно сопротивление примерно 3.7 Ом.
Теоретически попробуй подобрать этим http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9306.html
Не забывай учесть длину хвостов.Сколько они там у тебя выйдут х.з.
С любым мультиметром за 150 руб всё гораздо проще.Пробуй.

Здравствуйте, Вы "монстры" в хорошем смысле в парении, подскажите пожалуйста, какой ещё кроме Тритона и Урагана-Кайфуна существует бакомайзер диаметром больше 20 мм, для Вари, Лавы. На эти 2 изделия, я стою в бесконечную очередь, хочется купить сразу или почти сразу, Булля А2 во всех исполнениях есть, поэтому после неё ни Титан, ни Е-Бак нехочется, а синтепоносодержащие использовать немогу - аллергия. С уважением Виктор.
спойлер

Принимайте
DSC_7146.jpg

ПараВозы рулят

Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки

ПараВозы рулят

Симметрично!приняли!
Этот атом у меня второй по счету обслуживаемый. Первым был кила2. На киле утомило докапывать в карт плюс сильный перегрев, от которого по всей видимости распрессовался коннектор- стало протекать. Вчера вечером забрал на почте тритона, промыл, перемотал, запарил. По всем пунктам все ок, кроме хлюпанья. Убедился в отсутствии усов в канале отвода, в танк не переливает, на подаче жижи сложенный вдвое шк1, винт затянут без резинки, получилась комфортная для меня тяга, чуть легче средненького. Вечером сделаю фото намотки, есть подозрения что толстовата- три шк1 на иголке.