[QUOTE=дедОК
Там с тритоном было, на фоне 30см линейкиЕще с дпсной палкой сравнивали
![]()

[QUOTE=дедОК
Там с тритоном было, на фоне 30см линейкиЕще с дпсной палкой сравнивали
![]()
дпсная палка - это у меня. но фото я так и не удосужился сделать. а сейчас кнопка в реанимации... так и быть, вернется - выкрою пару часов от сна, сфотаю и схему переделаю
Добавлю свой отчет, просьба не закидывать тухлыми помидорами сразуПолучил сегодня тритона. Со второй попытки получилось с ним подружиться. Вообщем получилась следующая конструкция: 0,2 нихромом намотал витков где то с десяток, спираль разместил напротив отверстия в пенёчке, затем через спираль продел где то 20 ниток от бинта, один конец получился в коллекторе, а другой, дважды сложенный, ушёл в верхнюю камеру. В получившуюся петельку вставил колбаску из бинта на случай протечки. Затем в коллектор залил капель с десяток жижи. Скурил уже полтанка, а в коллекторе всё также чуть на дне. Нет ни гарри, ни хлюпанья. ТХ ядерный уже на 3 мг/мл, вкуса море, пара тоже. Спасибо Владу
! Если кого заитересует завтра выложу фотки.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

ПараВозы рулят
Хочу внести свою лепту в высказывания о моде Triton v2, который я приобрёл здесь на форуме и который не могли ни как настроить.У меня Тритон пролежал долгое время не востребованным, под его габариты хотелось иметь аналогичный ББ. После неудачного падения Овала V6 я поставил платку от него в фонарик и сейчас использую Тритон только вместе с ним. Намотка - кантал 0.2 - 3 ома на 2 супер-нити от ув. Psidok, ТХ, пар, вкус - меня вполне устраивают, парю на 6 в, нить в наполненном баке полностью становится прозрачной - её не видать. Что бы жижа не заполняла коллектор - нить была обвёрнута сеткой, но всё равно надо экспериментировать.
vladnef Большое спасибо за прекрасное исполнение данного мода.![]()
zzaika, весьма симпатичный комплект получился![]()
zzaikaОтлично смотрится.

zzaika вид суперТакое впечатление, что дизайн фонарика специально под земноводное создавали
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
А я вот на таком моде ББ парю:![]()
Спасибо огромное triskach за его увлечения. А то на варьку мне жаба так и не позволила потратится, теперь и не надо (имхо). Китайский лавоподобный GS-sub улетел за секунду, вместо него tr 003 прикупилП.С.: сорри за маленький оффтоп.... Да, на фотке не тритон (если что).
Последний раз редактировалось igo2; 03.07.2012 в 04:03.

Ну вот может и мой способ подачи жижи кому подойдёт. Что бы не заморачиваться при смене фитиля предлагаю отделить фитиль от подачи жижи. Подачу осуществлять через свёрнутую и отожжёную сетку, наматывать сетку на иглу с серой втулкой. Должна сетка выступать в бак с жижей на 1-1.5 мм, а в баке испарителя упираться в фитиль.
При жаре, а значит и использовании жиж с более высокими % пропилена, подачу можно слегка уменьшить вставкой внутрь этой сетчатой трубки куска этой-же иглы. Храню Тритона вертикально, за ночь капель 5-6 натекает в нижний бак.
И ещё, подумал, попримерялся и сделал сверлом диаметром 8 коническое углубление (на заточку сверла) со стороны бака, по моим прикидкам это должно увеличить стабильность подачи жижи во время парки.
Последний раз редактировалось Холод; 25.08.2012 в 21:34.
спойлер
Наконец то добрались руки до фотика, решил сделать небольшой фотоотчёт о смене кремнезёма на бинт, может кому и пригодится...
1. Дергаем из бинта нитки, экспериментальным путём выяснено оптимальное количество - 14 штук.
2. Берём иголку с ниткой и продеваем их через спираль, чтобы получилась петля.
3. Вставляем в петлю середину пучка ниток и осторожно продеваем их через спираль.
4. Опять продеваем иголку с ниткой в отверстие подачи жижи.
5. В получившуюся петлю опять вставляем сложенный пополам пучок ниток и протягиваем всё это в бак.
6. В петлю, которая получилась в баке вставляем колбаску из бинта для регулировки подача жижи ( при переливе жижи в коллектор нужно будет дёрнуть за фитиль, чтобы колбаска уменьшила подачу).
7. Обрезаем все лишние хвосты, заливаем жижу, затыкаем пальцем отверстие под воздух, делаем несколько энергичных затяжек, чтобы хорошо промочить фитиль и чтобы немного жижи было на дне коллектора.
8. Вкручиваем Тритошку в ББ и наслаждаемся вкусным и обильным паром!
Приятного парения!
PS Пара получается очень много, передача вкуса вроде не страдает...

JamesBond, жаль фото не кликабельны, мелко всё![]()
ПараВозы рулят
дедОК, а шо тут непонятного, сенсей ?

ПараВозы рулят
кто знаком с ним????BO-8 Triton - Rebuildable Atomizer он луче Pali v.4
С Рождеством !!!![]()