Камрады и камрадки!
Вот сделал хорошую и красивую намотку. Дефолтная сильно текла и заливала нижнюю чашу. Но... Пар не тот, сухой такой ближе к перезженному. Я такой ну совсем не люблю... Выяснил, что пропитывается лишь та часть шнура, которая идет из верхнего бака в т.ч. и под спиралью. А вот тот закольцованный кусок шнура, который после спирали (закольцованный) почти сухой, всегда. Что посоветуете? Может банально иголкой поковырять место прохода шнура из бака? Или есть что-то поумнее?
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Посмотри здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t81...tml#post443701
личное
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Vova
Родной, что в комплекте был
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
00.png
как-то так
по центру
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
![]()
У меня петля просунута в бак, а два конца подходят к спирали с разных сторон.Один длиннее, чтобы и со дна мог жижу подобрать.Правда мотать спираль на кольцо из фитиля поначалу не очень удобно.Ну и для того, чтобы жижу из бака лучше забирало - закрути колёсико.Тяга будет туже, значит больше жижи будет тянуть из бака.
дедОК однозначно прав, спираль нужно сдвигать к воздуховоду. И уменьшить кольцо на дальней стороне шнура. А еще - по мне, так туговато спираль намотана, может это и не дает жиже пройти полноценно до конца? У меня обычно получается четыре таких корявых-прекорявых витка, в которых шнур летает сквозняком - но при этом проблем с недоливом нету![]()
я вот так сделал.
Комрады, всем спасибо! Попробую разные предложенные варианты. Начну, для начала с уменьшения кольца и ослабления спирали, дальше посмотрим...
![]()
Попробуйте менее плотно мотать спираль.
А вообще нить лучше смачивается (у меня по крайней мере), попробуйте мотать нить, а не шнур.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Sailfree, уже писал,прошу простить... сразу писала, страничку не дочитав![]()
serpentina
Все равно спасибо!
![]()
Да, так и оказалось... Разобрал, скинул спираль, промыл шнур, а под ним, ну т.е. тихий ужос (не путать с ужасом
). Шнур такой реально копчено-сталиварский. Прожег турбо-зажигалкой (вернул первоначальный цвет) и занялса спиралью. Намотал на ту самую соломинку (вынул ее из бака), продел шнур, закрутил как надо , спасибо дедОК, и в путь. Пока все влажно и парообразно, бум дальше тестить.
А вообще появилось желание превритить Тритона в генезис, будет время, займусь...
![]()
Хотел бы поделится своим способом подачи жидкости. Исходя от периодических сбоев в подаче через нити или шнуры , решил попробовать добавить использование сетки. Как итог взял 4 нитки ( Такие как идут в комплекте с Тритоном ) плотненько обвернул их кусочком сетки до такова размера что плотненько входит в отверстие , после чего хорошенько прожарил над плитой. Далее просто устанавливаем все как обычно из сетки торчат те самые нитки которые собственно касаются спирали а сетка заканчивается буквально на 1мм раньше. После чего смачиваем фитиль , как итог нити разбухают и все пространство в дырке забивается. По мимо того как жидкость просачивается понемногу через нити , она активно протекает по сетке , что дает очень стабильную подачу. Выпарил около 2-3х мл за пол дня при 9 втт. Все стабильно , перелива не заметил. За все это время в коллекторе скопилось буквально пару капель. Пока как то так буду тестировать дальше.