Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Сделал мне токарь дырочку с мелкой мелкой резьбой для регулировки подачи жидкости , пока стоит простенький винтик с шляпкой из пластмассы но с накаткой , обещял через пару дней сделать такойже как и на регулировке воздуха для гармонии устройства. 2й день тестирую радости море все проблемы испарились , с подачей никаких заморочек и подборов не нужно![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: дедОК и пусть кинет в меня камень тот, кто не грешен (с)![]()
Очень хорошая идея, если она приходит в голову двум людям. Я про это не читал - придумал сам (оказалось, что не первый). Может пригодится моя идея в том, что винт перекрывает только 2/3 отверстия подачи. он не пережимает шнур полностью - тем самым предотвращая его повреждение.![]()
Т-Бульба+LavaTube+Тритон ББ
+Т-Бак
+ещё много разного.
ребят помогите,вчера пришел мой тритон брал б,у у Валерия
наматываю спираль ставлю,и постоянно пишет ошибку Е3 на семоваре.
На высоком контакте есть ржавщина и она не дает закрутить до конца,что делать?
Ну, либо почистить ржавчину шкуркой, либо если все равно нет контакта, то вот что писал Владимир
"Отвечаю по винту
Это винт регулировочный. Регулировать надо так
Сначала закручиваем его оборотов на 5. Закручиваем коллектор и смотрим на центральный контакт
Если коллектор еще не закрутился, а центральный контакт начал приподниматься относительно резьбовой части коннектора, смотрим сколько мм крышка недокручена
На столько и надо еще завернуть винт
Должно получиться, что при полностью закрученном коллекторе центральный контакт должен еле заметно сдвинуться
Иначе будете задавливать батарею
Честно говоря ,я думал,что это всем понятно. Прошу прощения"
Личное

Almaz слишком мало информации, покажи фото как и что у тебя сделано, возможно просто сам не так делаешь. "Ржавщины" там быть не может, потому что, во первых там ржаветь нечему, во вторых продавец известен на форуме, в торговле фуфлом замечен не был, в третьих, так получилось, что я знаю возраст этого бака, ему нет ещё и пары месяцев, когда там успела появиться ржавчина?
ВалерийДпри проверке ББ сразу же написал е3
вроде заработала,пара только нет
У меня свое место+вариват
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
да что за фигня пошатну немного опять е3,немного подкручу нормально уже![]()