kirnikitin спасибо за информация, завтра буду делать.
А можно коннектор в акум в крутить а потом на булю одеть ?
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
kirnikitin В картомайзерах вроде алюминий в 510 медь!
swelter У меня отломался коннектор 510 медный, отломилась кромка которая в булю вставляется.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
kirnikitin думаю так удобней будет ?
Это каким же образом?
Подпаиваете провод, вставляете край коннектора в бульку, вставляете в тиски так, чтобы коннектор касался одних губок, а край атома - других. Естественно, жедательно проложить что нибудь типа деревянных линеек чтобы не повредить кромки.
После чего, аккуратно закручивая тиски, запрессовываете коннектор.
Если руки растут откуда положено, то же самое элементарно можно сделать молотком.
ramirez812 Удачной починки
сегодня решил фитиль поменять причем в 4 или 5 раз, не отдает жижу хоть тресни, два часа потратил, убил 2 сетки из комплекта, обматерил сетина, и когда надежда была потеряна все заработало, причем делал так же как и до этого, вот что делал не правильно, так и не понял. Уже хотел за аналогом идти нервишки успокаивать. Это знаете как бывает уронишь что нибудь очень нужное на пол 2на2, и хрен найдешь как в черную дыру засосало, такое ощущение что и жижу мою куда то в третье измерение заносило. Сегодня впервые неполадки с булей, теперь вот думаю чего бы еще взять, а то мало ли чего
Млять, сегодня явно не мой день написал сообщение и случайно back нажал.
Во первых я не умничаю, как вы изволили выразиться, а излагаю свою точку зрения, что не запрещено Правилами Форума. Во вторых: что это вы так разнервничались после сообщения daddy_kul? Я и не скрывал ничего, кому надо может прочитать это в этой же теме. А на счет вам напомнить что это был изначальный брак? С которым вы же и согласились, поменяв ее. Так зачем же вы начинаете опять ворошить прошлое?
Последний раз редактировалось Platov; 02.11.2011 в 10:23.
Бульку сжечь невозможно. По крайней мере, на эговском напряжении.
Это сегодня день такой что-ли? Сегодня во второй половине дня словил Гарри. Намотку менял дня два назад, фитиль не трогал, ибо работал он исправно. Сижу парю, никого не трогаю и вдруг ощущаю признаки Гарри. С каждой затяжкой всё больше. Жижа в танке присутствует, а фитиль её не проводит. Уже перепробовал разные варианты, вплоть до: две сетиновские нити в ПОЛОВИНУ сетки, т.е. сеть оборачивает нити одним полным оборотом, практически без нахлёста. Извёл 4 сетки. Не отдаёт фитиль жижу, находится в полувлажном состоянии, но капель жижи нет. У меня уже нервы не выдерживают, и на горле присутствует стойкий вкус горелых тряпок. В общем - жесть полная. Помогите разобраться.
оффтопик: Почему при цитировании, неправильно подставляется имя автора цитируемого сообщения? Например, при цитате выше, имя подставилось - swelter. И куда пропала кнопка "OFFTOPIC"?
Последний раз редактировалось BorSer; 02.11.2011 в 19:26.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Цитаты великих:
спойлер
borser
А нить прожигали перед тем как мотать из нее фитиль? Возможно она пропитана какой-то гадостью, что препятствует нормальному проведению жижи.
Ага. Как говорится, и перед, и вместо, и после... Прожигал и нить, и сетку. И не раз. Может завтра невезение закончится...
оффтопик: Можно на ТЫ. Я не обижусь.
Тут проще. Если фитиль переливает жижу, можно изменить сопротивление спирали в меньшую сторону. Быстрее будет разгоняться. Или немного пережать сам фитиль пинцетом в любом месте.
А мне вот даже испарять нечего.![]()
Цитаты великих:
спойлер
borser
А есть возможность выложить фото фитиля отдельно и уже установленного в клюве (со стороны танка и спирали)?
Последний раз редактировалось Platov; 02.11.2011 в 20:04.
headshaker, поверите, но я изо всех сил пытался добиться перелива, чтобы густые глицериновые жижи в условиях осенней температуры окружающей среды бодрее на спиральку набегали - так запарился добиваться такого эффекта. Пока эффект приемлем только дома. На улицу выползаешь, жижа вязнет и течет крайне неохотно.
Можете сфоткать крупно ваш клюв с обоих концов (т.е. там, где соприкосновение со спиралью тоже)?
Динамика
Насчет фитиля, пришла идея, может кто писал уже, изначально взять 3 нити, свернуть их в сетку, проверить чтоб проходил в клюв, затем одну нить выдернуть пинцетом и немного расковырять иголкой чтоб нить немного внутри распушилась и заняла образовавшуюся пустоту, сам попробовать пока не могу, сетку всю извел. Пока жижа проходит хорошо даже немного больше чем хотелось, слегка переливает. А началось все с того, что где то прочитал на форуме разрезать пополам сетку сетиновскую, чтоб из клюва не торчала.
Пробовал сфотографировать, что-то лажа какая то получается(
Ну вот, принимайте в полк ... сегодня получили свою танковую бульку. Ура!
На "заводских настройках" и с батарейкой от Его-Т на 900 ман ... по сравнению с ягой ... да какое там сравнение ...
думаю кода перемотаю на нихром 0,2 будет еще лучше...
правда после получаса парения появился призрак Гарри ... но чуть нажав на фитиль "до легкого пружанящего ощчучения" призрак сбежал...
думаю я с Булькой подружуйсь ...![]()