eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 165 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    ползовал нихром но остановился на кантал-0.16
    из расследования по нихрому и фехралю, понял, что фехраль более дешевый аналог нихрома
    т.е. материал с высоким сопротивлением, но без дорогого никеля....
    кантал - торговая марка фехраля, с определенным составом, тоже без никеля, но с аллюминием
    за счет этого - нет "пружинящего" эффекта при намотке
    выгодно покупать фехраль, если вы мотаете спираль на мартеновскую печь....
    в нашем случае лучше нихром, т.к. он гораздо прочнее кантала (уже чувствую летящие в меня помидоры)
    хотя тому, кто мотает спираль каждый день, удобнее фехраль (кантал).....
    все вышесказанные выводы ИМХО
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Гуру
    кантал\фехраль -это ладно, а про нить?
    http://www.kapillar-ortmann.de/F01-1.html -ну ни хрена ж не понятно....
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Вэйпер Аватар для mergen
    Остается вопрос: как закрепить фитиль в клюве, чтоб он не смещался при смене танков?
    После первых удачных проб снял верхнюю секцию, легонько нажал на трубку до ощутимого касания с нижней спиралью, прикинул глазом высоту выступающего кончика сетки, вынул её и отрезал лишнее. Усадил на место, проверил - её край стал чуть ниже острия иглы. Танк снимаю с проворотом по спиральной траектории, как бы вывинчиваю. После этих танцев больше с фитильком проблем не имел.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Новичок Аватар для Vecais
    Сделал сегодня замери - спираль - 2,5 Ω, батарея eGo под нагрузкой - 3,2 V.
    Наверно нужна копить на батарейку получше. Что посоветуйте по умереной цене (~70-80$)?
    eGo+Bulli A2-T

Пользователь Аватар для Abiladenda
    http://bulli-smoker.com/zubehoer2/zu...tomizer-2.html

Это ссылка на сайт Сетина там где он продает запчасти к А2-А2Т, внизу увидите что его спираль это кантал.
    Но нужно наверное иметь и кантал и нихром дома.

---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------

Купите Бустер в топике по бустеру уже есть отзыв, он выдает то что заявлено, и будете ставить на ваши ЕГО батареи получите варивольт правда только до 4.7 вольт.

Новичок Аватар для Gandyk
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    кантал\фехраль -это ладно, а про нить?
    http://www.kapillar-ortmann.de/F01-1.html -ну ни хрена ж не понятно....
    Попробуй вот так:
    http://translate.google.co.il/transl...e%2FF01-1.html

Пользователь Аватар для Dmirty
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    Очень не хочется стать фигурантом обсуждения в теме по ремонту конектора булли.
    Кстати, коннектор на Бульке я отломал находясь в командировке в твоем городе...но оч быстро нашел мастерскую, где парнишка за 2 часа отремонтировал
    ...так что ежели вдруг чего...тьфу-тьфу...могу дать координаты

e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

Гуру Аватар для denis70
    Кому интересно, обещаный тюнинг А2-Т.
    1) Снимаем площадку с иглой и увеличиваем воздуховоды. Уже писал, что снимается она элементарно и ставится на место плотно усилием руки, то есть без инструмента. Увеличенные воздуховоды не только улучшают тягу, но и дают пару более свободно поступать в мундштук, не конденсируясь в камере реактора. А так же, через них удобно отслеживать прилегание фитиля закатанного в сетку к спирали.

2) На силиконовой заглушке карта, острым лезвием прорезаем дополнительные канавки около воздуховодов.

3) Наматываем классическую спираль на 3 родные нити из набора Сетина.

4) Проверяем легким прожигом равномерность накала витков и разрезаем петли.

5) Накручиваем на площадку со спиралью кольцо в которое устанавливается площадка с иглой и хвосты фитиля загибаем ко дну, но так, чтобы они не перекрывали дырочку-воздуховод. Эти хвосты во первых будут подбирать жижу с пола, а во вторых будут служить доп. аккумулятором жижи для спирали.

6) Устанавливаем на место иглу, сориентировав её так, чтобы расточенные воздуховоды были четко справа и слева от кнопки вашего батарейного мода.

7) Самое важное, это правильно изготовить вставку в носик иглы!
    а) Берём 1 нитку от Сетина и закручиваем её в 1,5 см. сетки вместе с его же гвоздём! Причем много слоёв сетки это плохо. Чем их меньше, тем лучше. Полтора слоя более, чем достаточно. Гвоздь, естейственно потом удаляем.
    б) Фитиль в сетке и сетка в игле должны двигаться очень свободно, но не вываливаться. Объяснить это на пальцах не возможно... Это надо прочувствовать самому. Короче, всё должно "дышать".
    в) Ни в коем случае не советую обрезать полученный фитиль. Край завальцовывается и поступление жижи усложняется. Сразу берите сетку необходимой длины. Кстати, моё мнение, что сетка должна выступать из иглы больше, чем делает Сетин. Я выпускаю её примерно на 1 см.

Ну и рекомендую так же немного пошуровать в дырочке-воздуховоде тонким бором. Рассверливать может и не к чему, но у меня, например изнутри оставались заусенцы от сверла, которые усложняли тягу.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    denis70 И как с такой мадернизацией перелива жижи нет? А наверно те усы, что вы оставили собирают все со дна площадки.
    Незнаю у меня тяга и так нормальная без распилки и подрезки, более похожая на аналог затяжка. А не пустой свист в трубе.
    А по поводу фитиля большой расход сетки будет. И зачем визуальный контроль соприкосновения фитиля и спирали. При прямой намотке спирали, фитиль ровно попадает на нее. И что все это дало кроме легкой тяги? ТХ, вкус, ?

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для denis70
    Ты напиши результаты тюнинга по ТТХ и просто ощущениям. За што боролись?
    Да как сказать..? Тяга стала, как классического А2, Гари нет, если что то пытается протечь, то фитиль спирали это всё впитывает и отправляет назад на спираль. А вкус... пока не понял до конца, тем более после вчерашних наших посиделок. ТХ, всё таки кажется слабее, чем на А2. Так что, пожалуй, остаюсь при своём старом мнении, что усложнение конструкции не даёт плюсов, а лишь дань моде. Покурю пару дней, пораспробую, тогда отпишусь ещё.

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Покурю пару дней, пораспробую, тогда отпишусь ещё.
    Буду ждать с нетерпением. По поводу облегчения тяги не могу ничего сказать, может это лучше. Нужно тестировать. Облегчить дыхание сетчатому фитилю, меня эта мысль тоже посещала, но это снова таки, актуально, если идет Гарри. Подбор перелива усами на дне, тоже не глупо, но опять же, если таковой будет иметь место. А его по задумке Сетина быть не должно, поскольку сетчатый фильтр достаточно четко дозирует подачу жижи (если правильно собран).
    Пока для себя решил, что первое изменение базовой конструкции, коснется только спирали и фитиля - немного понижу омы, но без фанатизма и оставлю усы чуть длиннее, в пределах диаметра площадки.
    Исхожу из мудрости, что от добра добра не ищут. А Танюшка меня пока не разочаровала.
    Я догадываюсь об источнике твоих исследований и попытки выжать из конструкции больше, чем дает базовая конструкция. Ты идешь от сравнения А2-Т и А2. Тогда это понимаемо и имеет смысл. Но мне кажется, что достигнуть на А2-Т ТТХ аналогичных А2 не получится, поскольку это совершенно разные девайсы. Схожесть только в названии и папа у них общий.
    Я исхожу из сравнения А2-Т с другими атомами "танковой" группы и тут она лидирует безоговорочно, даже в таком виде, какой её создал Сетин.
    Не сомневаюсь, что умы и руки этого форума что то изменят в данной конструкции, что позволит выжать большее, чем заложил производитель. Оно и понятно - он гонит серию под среднестатистического вэйпера, мы будем делать доводку под себя любимых, индивидуально.
    В любом случае, я высоко оцениваю твои задумки и труд, поскольку любой тюнинг когда то, где то, кому то пригодится.

Новичок
    Тож столкнулся с проблемой конденсата, хотя конденсатом я бы это не назвал, но пусь буит конденсат. Сначала грешил на чрезмерную подачу жидкости потомушо при затяжке сначало слышалось жизнеутверждающее сипение, плавно переходящее в удручающее бульканье. При ближайшем рассмотрении выяснилось что жидкость скапливается на резьбе ибо она выступает и потом собстно затягивается в воздуховод карта, што собстна неприятно. Проблему решил почти также только чуть попроще, тупо сточил на наждаке площадку клюва, оставив от носика примерно по 1 мм. Вытачивать полукруги я считаю это лишнее, к томуж более трудоемкое занятие, и собстно чем больше пространства для выхода пара, тем кмк лучше, а полукруги они всёж полезную площадь съедают. Затычку силиконовую не резал, мне кажется эт тоже лишнее.

Ну а что улучшилось, так это хлюпанье исчезло как вид, даж при очень интенсивном курении ничо не хлюпает и в воздуховоды карта жидкость не попадает и вкус стал более ярким и насыщенным. Тяга не изменилась, да и чото кроме как у Дениса проблем с тягой не было, можт просто брак попался, хз.

ПыСы Что касается легкого вытаскивания и втаскивания клюва, не всё так просто, скорей всего лотерея, поскольку выковыривается у меня по крайней мере с усилием, а вставлять вообще замучился, только держа пассатижами за носик ровно по центру и забиванием, иначе то один, то другой бок перекашивается, просто так не лезет. Так шо рекомендую пооаккуратней с клювом ибо пока вытаскивал замял резьбу немного, пришлось тож помучиться восстанавливать, а так смысл расширять воздуховоды клюва есть.

Записей в дневнике
    271
    Ёжкин КОТ Вот и я тоже с усилием клюв снять не могу, и не буду чтоб потом не мучатся вставлять его. А конденсат тоже бывает когда до красна парю нулевку не вынимая изорта. А так при обычном использовании все нормально. Хлюпонье было, вылечил перемоткой фитиля теперь жижа поступает в нормальных колличествах непереливает на площадку иглы.

Новичок
    gendos.06, ну дык проблемы они решаются по мере поступления, появилась проблема - порешили, а ежли проблем нет, то чо их решать - кури и кури себе на здоровье. Я обычно так и курю не вынимая изо рта, не нулевку правда. Первый карт как правило нормально идет, второй карт уже хлюпать начинает, третий в рот льётся, собстна поетому и решил разобраться с этим, чтоб кажный раз не откручивать и не стряхивать скопившуюся жидкость.

Записей в дневнике
    271
    Ёжкин КОТ К стате у меня при любом парении площадка контактов остается всегда сухой. только вот на площадке иглы
    скапливается конденсат по малеху. Может попробую ваш метод. А нулевку стал попаривать, в перерывах после 18мг\л просто фанатик по вкусу и аромам. Чтоб не вызвать передоза, порю и нулевку в том числе)))

Вэйпер Аватар для mergen
    а у меня хлюп появился только раз, тогда и вкус, и тх упали. А было это из за разбитого иглой отверстия в заглушке танка, я об этом писал выше. Устранено заменой танка.

Вэйпер Аватар для port
    denis70 -великий респект от кочегаров если та же тяга меня не так добивает, то вот смачиваемость заставляет вольт понижать.Едиснтвенное -если сетку оставлять так торчать вместе с фитилем -при смене танка -будет выдираться имхо. ближе к ночи попробую -отпишусь.
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Новичок
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    вот на площадке иглы скапливается конденсат по малеху
    Поначалу тож когда хлюпать начинало вытаскивал карт и вроде только на площадке иглы небольшая лужица, а потом как в воздуховод начало тянуть, причем в рот не попадало, просто визуально наблюдал как жидкость по воздуховоду поднимается, открутил юбку не глядя на стол поставил, а когда поднял там прям лужа по кругу образовалась. А хлюпанье возникает именно когда воздух через узкий воздуховод клюва проходит, конденсат вниз не стекает, а скапливается по периметру резь бы и потом по мере накопления начинает подхлюпывать и вверх затягиваться. Ща вобще всё идеально, еслиб реплики шо там всё руками вытаскивается и втаскивается не было, я б конечно более аккуратно с клювом обращался и проблем бы себе меньше нажил хЫ

Новичок
    А было это из за разбитого иглой отверстия в заглушке танка
    Меня вобщем тож такая мысель посещала, уж больно это похоже на подтекание по клюву, карты валяются где то пластиковые, но искать впадлу да и силиконовую затычку мне как то приятней выковыривать, меня сам факт того, что вся эта дрянь вниз не стекает возмутила, собстно поетому и взялся пилить, а не карты новые искать. Я считаю, что не зря, ибо помимо всего прочего вкус значительно улучшился, по сути хрень которую я намешал и не мог понять чо за хрень, после стачивания обозначила свою вполне вкусную позицию, кажися кэмтел фашный, если память не подводит.

Новичок Аватар для павлик
    я тоже площадку расточил возле клюва плюс дырку сбоку как в А2 сделал а в сетку в место фитиля обмотал маленькую пружинку намотку сделал 4витка на 6 ниток Сетина обрезал как на видео получилось 2.1 и не знаю мож с никотином переборщил но на 3.7 просто бомба даже нет желания поднимать напряжение на варе да кстати танк заменил поставил который с окошком конденсат и жижа перестала лесть на губы.

Страница 23 из 165 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя