eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 165 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от Bladder Посмотреть сообщение
    попробуйте перемотать на 1,6-1,8, должно стать гораздо "нажористей"
    ... а заодно и нагарристей. Вы нижний фитиль видели? А тему пару страниц тому не пролистывали? Я на Варе установил 4,2 вольта при сопротивлении спирали 2,8 Ом и тут же начало подгорать. Пришлось уйти на 3,7 вольта.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Abiladenda Фитиль можете оставить зачем вам новый.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Пользователь Аватар для Abiladenda
    Никогда еще не мотал спирали, но видео есть, да и посты здесь читал, тестер тоже есть, руки вроде правильно стоят.
    Дык дело все в том что исходя из тутешних рекомендаций написано что незачем менять что либо, но межет это к батарее ЕГО не относится, может завтра или сегодня попробую перемотать.

---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------

Или даждаться бустер он в конце месяца прийдет и поставить на нем тех же 3.7 а то ведь ЕГО выдает 3.4, и ничего не нужно будет перематывать??

Вэйпер Аватар для mergen
    Ну что ж вы с ума то сходите?
    Прочтите #346 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80...tml#post329920
    Я его себе для количества писал? С того момента ничего не трогал, не крутил и всё отлично работает. И лезть пока не собираюсь. Раскрутите, осмотрите внимательно, найдите причину визуально.
    Пара мало? ТТХ слабые? А выпарить пару танков, распробовать, приноровиться?
    Вам бы только ломать. Или хотя бы мотать.

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от Abiladenda Посмотреть сообщение
    Или даждаться бустер он в конце месяца прийдет и поставить на нем тех же 3.7 а то ведь ЕГО выдает 3.4, и ничего не нужно будет перематывать??
    Я до прихода Вари тоже начал на ЕХО 18650 и звезд с неба не падало. А сейчас и не мыслю девайса лучше.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Я парил на сетиновской намотке, на его батарее в 1000махов и не че все нормально и пара и вкуса в меру было. Может реально он там по запаре то нибуть сфелонил в намотке. Посмотрите разберите и вдумчиво соберите.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    зачем вам Обслуживаемый атом
    И да это резонное замечание нужно перематывать, только хуже бы не стало.

Пока было солнце, собирал разбирал но не вдумчиво, спираль расправлял, хотя она там плотно намотана 5 витков, попробую наверно перемотать.

Так пара и вкуса действительно нормально как на ЕГО-Т или 910LR, только ТХ никакой? Да и нужно несколько затяжек делать что бы разкочегарить, что-то видно не так в намотке спирали.
    Подвинул зубочисткой хвостик спирали во внутреннюю строну винта (тачто смотрит на другой винт) а то хвост шел со стороны стенки вверх по винту, вроде стало лучше.

Вэйпер Аватар для mergen
    не скажу ничего нового для этого форума, но привязываю конкретно к А2-Т:
    - мало жижи на спирали, плохо отдает фитиль-сетка = Гарри
    - слабые ТТХ. Осмотрите нижнюю площадку, если сырая = перелив. Всего будет мало.
    - то же. Низкое напряжение батареи или не держит стабилизация. Тоже всего будет мало. Тогда мотайте свою спираль под свою батарею, с более низким омом. Или купите нормальный варивольт.
    Это всё так, если при визуальном осмотре вы не обнаружили косяков от Сетина.

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------

Да и нужно несколько затяжек делать что бы разкочегарить, что-то видно не так в намотке спирали.
    ваша батарея не может раскачать спираль. Исключительно паровоз. Или одиночная затяжка, но длиною в жизнь!
    И проверьте всё таки нижнюю площадку на сырость. Может вы иголкой того, перестарались?
    Последний раз редактировалось mergen; 22.07.2011 в 20:48.

Вроде заработало как надо, собираю все, потом откручиваю нижнюю часть закручиваю обратно и пошел пар и ТХ, видно нужно очень тонко спираль упереть в верхний фитиль, теперь немного булькает, ну Буля словом она и есть Буля.

---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------

Короче когда танк закончился пошла жара, и пар и ТХ, я так и понял что перестарался и ее переливало.

Вэйпер Аватар для mergen
    теперь немного булькает
    это пройдет, со временем. Может быть. Или не пройдет. Но не влияет?
    Булькает - жижа прет, как из шланга. Точно фитиль иглы издырявил!
    Сухое потрескивание или тишина - всем всего как раз.

---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------

оффтопик: да чтоб я больше выбросил 70 евр и потом ещё прислушивался, как к дыханию любимой женщины!!!

---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------

видно нужно очень тонко спираль упереть в верхний фитиль
    это ничего, я тоже писатель. Эх! Если бы я умел читать...
    Выступающий из иглы фитиль сетку несколько раз легонько придавил пальцем до ощущения пружинящей отдачи.
    это всё там же - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80...tml#post329920

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    ... а заодно и нагарристей. Вы нижний фитиль видели? А тему пару страниц тому не пролистывали? Я на Варе установил 4,2 вольта при сопротивлении спирали 2,8 Ом и тут же начало подгорать. Пришлось уйти на 3,7 вольта.
    Вот именно подобные посты и говорят о неконкурентности Т- шки, против старшего брата... Ну, не катит парение спирали 2,8 Ом на 4 вольтах! Ну никак не катит... Даже имхо писать не буду! Я на 4 вольтах парю А2 в 1,8-1,9 Ом и считаю, что это потолок сопротивления для такого вольтажа. Если атом начинает давать гарь при таком раскладе, то это не гуд. А еще точнее, не приемлемо в принципе! 2,7 Ом на 3,7 вольт, это вообще прошу прощения, нонсенс. Проще егу купить и дым пускать....
    Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk

Гуру Аватар для denis70
    Для 3.7 вольт - 1,5 Ом будет не плох!

Новичок Аватар для sid350
    denis70, аесли танк с клювом выбросить, взять обычный карт с синтепоном, намотать классически, то можно будет на приличной мощности парить?

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от sid350 Посмотреть сообщение
    denis70, аесли танк с клювом выбросить, взять обычный карт с синтепоном, намотать классически, то можно будет на приличной мощности парить?
    Старина! Если Вы отлистаете эту тему на несколько страниц, то увидите полное подтверждение Вашему предложению моими действиями! Вот только карт от мега А так плох, что нормальные спирали на нормальных напругах он не держит... Конденсат в рот так и лезет из-за тонких излишне воздуховодов. Последней отправной точкой в использовании Т-шки стала связка обширного по толщине и длине фитиля, + дрипалка от мега А. Сейчас Т-шка с таким фитилем и спиралью в 1,2 Ом стоит у меня на пасстру 1000 махов. Правда, парить комфортно все это можно либо от сети, либо подключив к автомобильному прикуривателю... В отключенном состоянии - пол карта, и мощность паранения катастрофически падает до неприемлемости полной...
    Очень жду канадский бустер!!!

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Вот именно подобные посты и говорят о неконкурентности Т- шки, против старшего брата...
    ну, во первых мой пост не претендует на истину в последней инстанции, сделаны только первые шаги по оседланию Т-шки. Нужно пробовать играть спиралью и напряжениями, результаты могут быть очень разными. Во вторых, какая тут конкуренция? Обе системы имеют право быть, тем более от одного автора. Я никогда не говорил и не скажу, что танки лучше картов по ТТХ. Я их ценю за простоту обслуживания и функциональность, да и просто привык уже жить без синтепона и шприца. Но не исключаю, что на Т-шке со временем попарю и карт.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    ну, во первых мой пост не претендует на истину в последней инстанции, сделаны только первые шаги по оседланию Т-шки. Нужно пробовать играть спиралью и напряжениями, результаты могут быть очень разными. Во вторых, какая тут конкуренция? Обе системы имеют право быть, тем более от одного автора. Я никогда не говорил и не скажу, что танки лучше картов по ТТХ. Я их ценю за простоту обслуживания и функциональность, да и просто привык уже жить без синтепона и шприца. Но не исключаю, что на Т-шке со временем попарю и карт.
    Ув. Mergen! Что то мне подсказывает, что Т-шка от Сетина - Ваш первый обслуживаемый атом... И моё глубокое убеждение, что это - не совсем правильно... Кстати, а на чем Вы этот атом парите? Вроде как, у Вас варивольт?
    Я и сам никогда не пытаюсь ни кого поучать и не претендую на истину в последней инстанции, но парение 2,7 Омного атома на 4,2 вольтах, а тем более упоминание отката до 3,7 вольт на этом сопротивлении в сочетании с определением такой связки, как вполне комфортной, меня просто оставило меня в НЕлёкгом недоумении. Простите, Старина! Но покупка атомов от Сетина, это отнюдь не шаг в сторону экономии средств... Это, скорее шаг в сторону того, чего нам так не хватало в китайских мега-поделках... А именно, более широкого разлёта по сопротивлению наших спиралей, применительно к широкому спектру батарейных модов.

Вот перемотал спирал на 3 витка сетинской спиралью вышло 2.2 ома, сначала был гари, потом стало все ок после того как немного распушил фитиль (вернее раскатал и скатал не так плотно) тот что от танка на спираль.
    Теперь уровень ЕГО-Т лр, немного лучше, но все же до Dual Coil не дотягивает процентов 30%, не знаю что еще можно сделать.
    Поробую вынуть клюв и вставить картридж А типа ну и перемотаю спираль как на класике А-2 на 1.7 ома, но не сегодня а через пару дней или в конце месяца когда прийдет бустер.

На видео в первом посте у вас пара больше чем у меня после всех манипуляций, очевидно все же нужен вариволь испытать на сетинской намотке 2.7 вольта 5 витков, и уже после этого выносить вердикт, или А2-Т или класика А2.

Вэйпер Аватар для mergen
    Денис, я конечно старше по возрасту, но не до степени, предполагающей обращение на Вы. Да и атмосфера в форуме дружеская, почти домашняя... я на пример, уже побывал у многих в гостях, благодаря роликам
    Поэтому, давай немного расслабим узел на галстуках и перейдем на дружеское Ты, это значительно упростит стиль общения, что в свою очередь, сделает изложение мыслей более простым и доступным. Как гласит расхожая фраза, будь проще и к тебе потянутся люди...
    Теперь перейдем к обсуждению моих приоритетов и материально-технической базы в парении.
    Все девайсы поэтапно, перечислены в моей подписи. Все танковые.
    А2-Т из обслуживаемых, по счету четвертый. Первый соорудил сам под руководством stapler. Второй - Шпуля работы shpuvel. Третий - собственная поделкка, с которой ты знаком. Кроме того, было поставлено немало экспериментов по наработкам и идеям Доцента. Поэтому, считаю, что в плане модов и обслуживаемых атомов, я уже не чистый чайник, а скорее кофейник.
    Несколько дней, как получил и парю на ProVari, это безусловно класс и уровень. Хотя до неё был изготовлен и до сих пор с успехом эксплуатируется настольный варивольт Настя - 220/12/3,2..5,2 В.
    На серийные китайские изделия, материалы и инструмент для модов, истрачена сумма, превышающая стоимость ProVari+Bulli A2-T, о чем не разу не жалею, поскольку считаю, что ко всему нужно идти системно, поэтапно и в сравнении.
    На сегодня, считаю достигнутый уровень оборудования оптимальным. Запасы девайсов позволяют уверенно смотреть в будущее, без оглядки с опаской на аналог. Опыт приобретен также немалый и именно благодаря достаточно большим финансовым затратам и желанию самому лично опробовать и оценить конкретное изделие.
    ProVari+Bulli A2-T, это только один из этапов, поскольку прогресс не стоит на месте и впереди у нас ещё много нового и интересного.
    Хомяк рулит! Жабе слово никто не давал!
    И. Да! О прекрасных людях, Ом, Вольт и Ватт... За несколько дней в Тане (такое название мне ближе и приятнее, чем просто Т-шка) произошли некоторые изменения.
    1. Фитили пропитались жижей и более охотно манипулируют с жижей, что ещё больше отдалило Гарри.
    2. Спираль похоже слегка закоксовалась.
    Разобрать, прожечь и промыть, не то что лень, а просто не вижу смысла. НО. ТТХ таки упали, особенно ТХ и вкус. Вот я, исходя из природной лени, решил кнопочку по нажимать. Выставил на Варе 4,5 Вольта. И ты знаешь, всё снова вернулось на круги своя - пара облака, тх провоцирует на подкашливание, вкус стал ярче. Великая всё таки вещь, варивольт! Как и её прадедушки, о которых упомянул выше.
    Притирка к Тане продолжается.
    Последний раз редактировалось mergen; 24.07.2011 в 00:29.

Есть идея закатать в сетку 3 или 4 сетинского фитиля и сделать намотку на 1.7 ома, что бы подача жижи была больше (но может начать течь), пока не пришел нихром от сетина пробовать не буду, а то того что в комплекте жалко на эксперименты, к тому же размер отверстия клюва имеет бороздки что бы воздух в танк попадал, и если увеличить объем сетки с фитилем может воздух плохо будет попадать в танк.

Страница 19 из 165 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя