eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 165 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    mergen Ну как есть, новые наблюдения в работе А2-Т?
    сегодня целый день наблюдал как волны Черного моря колотятся в берег. При этом А2-Т-А... оффтопик: ТА? К чему эти дурацкие сокращения? ТАНЯ? Вам это не чем не грозит, а моей жене, да и всем Татьянам будет приятно. Да. Сам себя перебил. Она при этом присутствовала. Какие могут быть новости? Залил и выпарил три танка, жижа 12 мг, табачка, месил сам вчера вечером, аромы дал в пополам против обычной для ЕГИ.
    Кайф продолжается. Ни Гарри, ни протечек, ни танцев, ни бубнов.
    Одно настораживает. Молодая, стройная, нежная и тонкая Таня как то ненадежно венчает конструкцию с ЕХО 18650. Как девочка на шаре... Того и гляди или плюхнется вниз, или ножку сломает. Поскольку мысли были заняты созерцанием морского прибоя, то решение пришло уже вечером по дороге домой. Завтра с утра турбинку в руки и буду ваять надежную юбку для нашей девицы из штатного конуса ЕХО. Очень не хочется стать фигурантом обсуждения в теме по ремонту конектора булли.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    А кто пробовал дрип на буле? Как по сравнению с 901 LR?

Гуру Аватар для Шкипер
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    ТА? К чему эти дурацкие сокращения?
    Т-Танк
    А-Тип танка "А"

..."Таня"...

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Новичок
    а как на этом сайте заказывать? там по английски писать всё надо? и оплачивать только с карты?

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Игорище75Писать на транслите, оплата картой через палку.

mergen А Mega A2-T будет по аналогии "Баба Таня" стройность с годами прошла)))

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Записей в дневнике
    271
    Ёжкин КОТ В полном комлекте три сетки (одна уже в клюве) Два танка с силиконовой крышкой один прозрачный второй голубого цвета. И по метру проволка нихром 0,15 и нить от сетина. Соответственно все в сборе спираль намотана, смочена жижей, фитиль подогнан и вставлен в клюв. Так что у новичка который ниразу не мотал спираль. Еще один неоспоримый плюс в покупке полного комплекта. Залил жижу в танк и в бой. Ну и можно наглядно увидеть как намотана спираль Сетином. И не каких сверел для делания воздухозабора.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 20.07.2011 в 15:28.

Новичок
    Так что у новичка который ниразу не мотал спираль. Еще один неоспоримый плюс в покупке полного комплекта.
    Ну, с этим даж вопросов нет, новичку апгрейд ни к чему. У меня основная часть уже была, а переплачивать за металлолом, хоть и немецкий я жадный К томуж А2-Т легким движением руки в А2 превращается, так шо новичкам вобще без вариантов

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от Ёжкин КОТ Посмотреть сообщение
    И вот глядя как страсти накаляются всёж сподвигся на сей подвиг, дабы подтвердить теорию логичную, что всё есть ложь и наговоры наговорные ибо по логике никаких засад не должно быть, кроме как в политичном предубеждении.
    Зачем обвинять во лжи если сам лукавишь
    Изначально глядя на конструкцию сомнение во мну возникло, какого ляда спираль кверху задирать ибо лишнее это и гиморрой опять жи.
    Посему дыру насверлил как положено не на третьем кольце, а на втором, шоб крепить спираль как обычно супротив болтиков.
    а от сюда вопрос, как фитиль который в клюве питает твою спираль если она находиться перед винтами т.е. в стороне а не над ними?

---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------

Я б даж сказал проще в плане намотки спирали ибо не так критично сколько нитей в неё пихать, с каким усилием мотать, на каком расстоянии витки и прочие супертонкости, патамушо фитиль будет сглаживать подачей жидкости всю неидеальность вашей конструкции. Поэтому единственно, что играет роль это правильно скрученный фитиль в клюве, а скручивать его легко до безобразия.
    с этим тоже не соглашусь при всем уважении к старожиле- булли
    отсюда можно сделать вывод что на версии с танком парообразование происходит не за счет правильной намотки а от правильно скрученной сетки в клюве?
    Последний раз редактировалось 939; 20.07.2011 в 16:30.

Вэйпер Аватар для mergen
    mergen А Mega A2-T будет по аналогии "Баба Таня" стройность с годами прошла)))
    не путай! Всё не так. Она не БТ, "Баба Таня", а ТБ... что означает, молодая, но не совсем стройная, поскольку Таня Беременна. Что то мне подсказывает, что лучше она от этого не станет. Объем танка больше, это понятно. А вот как изменятся ТТХ. это ещё вопрос. В общем, я пока Таню беременеть не собираюсь. Меня эта пока устраивает, как когда то табельный ПМ - зарядил, выстрелил. Правда, ПМ ещё нужно было чистить и смазывать. С Таней проще - заправил, выпарил.

Гуру
    у меня тоже как то не сложилось с типами Б...что его....что его-т....да и по отзывам частенько подтекают....и внешне мне больше тип А нравится...с другой стороны пришла мне провари.....булли а2-т пока нет...парю 510-т на булли....расход ужас простотак что вполне может быть танк булли типа А окажется быстро кончаемым...тогда придется к типу Б присмотреться....но сначала отзывы почитать...

Новичок
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    так что вполне может быть танк булли типа А окажется быстро кончаемым
    Ну не знаю...Парю пока eGo-T/LR. В пути ProVari + Bulli A2-T. Чем мне нравится "просто Т", так это именно своим объёмом. Используя по 3-4 танка в день, я 3-4 раза в день меняю вкусы жидкостей, благо в "танковой системе" новый вкус проявляется после 3-4 "пыхов".

Новичок
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    Зачем обвинять во лжи если сам лукавишь
    А в чом собстна лукавство? Не догоняю Работает и так и эдак, прост у меня 2 апгрейда, один со спиралью снизу сделал, второй чиста со скуки решил по учебнику прогнать и вверх задрать.

а от сюда вопрос, как фитиль который в клюве питает твою спираль если она находиться перед винтами т.е. в стороне а не над ними?
    Вроде ответил чуть выше, ток опять таки не понимаю как отсюда такой вопрос возник, я ж изначально написал

Попробвал вчерася как у производителя сделать, спиралью кверху и фитиль в сетке через клюв
    тоисть спираль над болтами во втором варианте, а не снизу, а то што дырка на втором кольце, это из практики никак не повлияло на производительность, тока и всего. А вобще в теории если дырка ниже спирали это некритично ибо воздух один фиг через неё пойдёт, поетому еси спираль сбоку болтиков прикручивать, то дырка соотвественно напротив спирали ляжет, а еси сверху, то дырка ниже окажется и всё буит работать пучком.

отсюда можно сделать вывод что на версии с танком парообразование происходит не за счет правильной намотки а от правильно скрученной сетки в клюве?
    Ну как бы опять таки из теории, подкрепленных практикой многочисленных товарищев, суть не в том как спираль намотана, а в том как она смачивается. Расстояние от жидкости до спирали в А2 намного больше, чем расстояние от жидкости до спирали в варианте А2-Т, поетому имеет смысл оптимизировать намотку шоб не передавливало, не болталось и шоб равномерно, потомушто фитиль просто не сможет обеспечить своевременную подачу жидкости всем участкам спирали. В А2-Т фитиль через клюв по сути находится по центу спирали и чуть ли не всю её касается, сталоть, если фитиль нормально смачивается, то и спираль буит всё время смочена, не нужно преодолевать расстояние и пропитываться, всё напрямую идёт.
    Последний раз редактировалось Ёжкин КОТ; 20.07.2011 в 18:45.

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от Gaffer52 Посмотреть сообщение
    Используя по 3-4 танка в день, я 3-4 раза в день меняю вкусы жидкостей, благо в "танковой системе" новый вкус проявляется после 3-4 "пыхов".
    аналогично. Танк В бывает пока выпаришь, то вкус уже надоел и хочется другого.

Записей в дневнике
    271
    Gaffer52 У меня с собой всегда под рукой 5 танков, с разными аромами и крепостью, по настроению.

Вэйпер Аватар для mergen
    Ну как бы опять таки из теории, подкрепленных практикой многочисленных товарищев, суть не в том как спираль намотана, а в том как она смачивается. Расстояние от жидкости до спирали в А2 намного больше, чем расстояние от жидкости до спирали в варианте А2-Т, поетому имеет смысл оптимизировать намотку шоб не передавливало, не болталось и шоб равномерно, потомушто фитиль просто не сможет обеспечить своевременную подачу жидкости всем участкам спирали. В А2-Т фитиль через клюв по сути находится по центу спирали и чуть ли не всю её касается, сталоть, если фитиль нормально смачивается, то и спираль буит всё время смочена, не нужно преодолевать расстояние и пропитываться, всё напрямую идёт.
    и с этим абсолютно согласен. Видел уже спирали намотанные виток к витку, и ноги до стоек неприлично длинные. Но работают без проблем. А вот если фитиль в игле плотный и плохо передает жижу от танка к спирали, то гаррик не дремлет. То есть, в А2-Т спираль вторична, а главная закавыка в фитиле иглы. Сделать его заведомо прослабленным, получим перелив; слишком плотным - гаррика. Недаром Сетин дает строгие размеры квадратика сетки, хотя со временем, можно опытным путем подобрать и свою сетку и свой шнур или нитку, как делали со спиралью и фитилем в А2.

Вэйпер Аватар для mergen
    Как там у Дениса в подписи? На БульВаре?
    А это Таня с Варей?

Вэйпер Аватар для mergen
    а не только смотрятся. Пропарил танк на этой парочке... сперва думал показалось, самовнушение на радостях. Нет, на самом деле! А2-Т на Варе работает заметно лучше, осмысленней как то... Солидно так, мощно. Просто лучше и это объективно. Напряжение установил 3,7. Больше не стал, чтоб не искушать гаррика. Да и смысла не вижу, отлично работает!

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    Напряжение установил 3,7. Больше не стал, чтоб не искушать гаррика. Да и смысла не вижу, отлично работает!
    попробовал подобрать напряжение с помощью калькулятора уважаемого MrFatCat. Методом проб остановился на мощности для А2-Т не более 6 Ватт. То есть, при сопротивлении спирали 2,8 Ом, напряжение не должно превышать 4 В и то, это максимум, иначе приходит Гарри. Оптимально - 3,7-3,9 вольт.
    Думаю, что такая мощность для А2-Т связана с малым объемом фитиля, соответственно запасом жижи в нем и сравнительно малой производительностью подачи жижи через фитиль иглы. При сравнительно высоком напряжении, жижа из фитиля спирали испаряется быстрее, чем поступает от танка и появляется гарри.

Гуру Аватар для 939
    В А2-Т фитиль через клюв по сути находится по центу спирали и чуть ли не всю её касается, сталоть, если фитиль нормально смачивается
    я не как не могу понять как сетка вставленная в клюв может упираться в намотку которая у тебя не над винтами т.е. не по центру а сбоку напротив винтов, получаеться что сетка упирается в винты как сетка в таком случаи питает жижей намотку?

Новичок Аватар для sid350
    Сегодня невольно стал обладателем А2-Т.
    Купил А2, но по ошибке прислали с танком.
    Пока не в восторге, гарри приходит и уходит, вкуса не много, ТХ пока не приходил.
    Пока на еГо, на 1.7-1.8Ом, бустер скоро приедет - попробую выжать из него что-нибудь.

Страница 15 из 165 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя