ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Ну, что ж... Мои поздравления, 939!После трех танков хочется сказать что полностью поддерживаю отзыв gendos.06Вещь классная
пришлось помаяться но оно того стоило. Если сравнивать с булли то пара не меньше, вкус раскрывается намного лучше, ТХ примерно одинаковы. Смена вкуса аромы в танке практически сразу без прокуров это очень порадовало протечек пока не наблюдал
Отличие от булли- в тяге, в Тшке ближе к аналогу.
У нас с тобой всегда все, что касается Булли, было довольно созвучно. Так что, решил заказать тоже, ведь на 3-ий А2 я нацелился уже давно. Будут новые ощущения - пиши!
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
скорее всего то что я с танками делов не имел и даже не пробовал
спасибо!
Выпариваю четвертый танк. Сменил два вкуса. Я перематывал уже сегодня намотку раза четыре по этому не знаю на что и опираться в сравнениях но могу сказать что после сегодняшних заявлений что танк это не мое я беру прилюдно свои слова назадПар на данный момент очень густой и тянется очень тяжело при затяжке у меня даже щеки побаливают с непривычки после RS-дрипки и булли. Проверил атом на холостой затяжке- тянется конечно не так легко как на булли но намного легче чем при парении. Пар теплее немного как на RS- дрипке по раскрытию вкуса все таки очень близко к ней. Атом хорош правда я изгаляясь все таки сделал по своему немного намотку и сетку
![]()
Что интересно что на англоязычных форумах тоже пишут у кого апгрейд то танцы с бубном а потом все ОК, так что вывод у кого Булли нет нужно брать сразу А2-Т, а тем у кого есть нужно будет почитать топики отсюда что бы сразу не долго мучится. Интересн опыт как 0.2 нихром себя на ней ведет.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Если бы вы внимательно смотрели видео от Сетина по абгрейду то поняли бы, что он не может узнать на расстоянии, как в станет апгрейд на вашу площадку от A2. И поэтому
только поэтому, воздухозабор предлагается просверлить заказчику. Дабы избежать потом. " А че вы мне дырку просверлили не в том месте?"
Господа, и как в сравнении с обычной А2? Просто, хорошо бы сравнить, свежие одинаковые намотки, одна и та же жидкость...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Получил и я сегодня a2-t![]()
Заказывал неделю назад ( в субботу-воскресенье помоему ) . Так что очередей диких за ними нет .....( с учётом что в мои края мелкие посылки из германии 3 рабочих дня идут где-то )
Кстати , владельцы обычных буллей --- мне показалось или эта буля из какого-то другого, матового метала сделана ? То есть я заказывал нержавейку -- а это как то на алюминий больше похожа ......К тому говорю , что у меня есть обычная A2 ТОЖЕ.... -SS. Так там стакан полированый , как зеркало, а тут матовый ....
Начал парить пару часов назад... заводская намотка 2.7 ома ...
Тянется не так свободно, как обычная буля , пара столько же... Про вкус- Tx пока промолчу впервые впечатления ещё непонятные.....
Вот только на что сейчас обратил внимание--- выступают маленькие капельки жижи в месте соединения ( резьба) стакана с основной частью (где винтики со спиралью ) .....
На обычной булли не замечал такого(может не обращал внимания ?) Как бы эта штука не потекла....
Блин. А на еГо-Т вот эта тема пойдет?:http://www.bulli-smoker.de/verdampfe...oker-a2-2.html
И бывает ли она черного цвета?
Подойдет.
Не бывает, сам бы от черной не отказался![]()
На до написать Сетину об такой опции как "черный цвет" Вот только одно но нержавейка смотрится на много солидней алюминевой. Не царапается не окисляется.
Да не подходит по цвету, к стандартным черным EGo батареям, но так она и делалась немного под другие моды. Хотя если докупить конус и купить батарейку Ego типа титан
то смотреться будет вполне сочитаемо.
kirnikitin Живьем нет тока на сайтах типа кибитки. Просто я думаю с него краска слазить не будет как с моих черных слазила.
По поводу Алюминевой и Стальной это я так рассуждение плюсы и минусы. Не лично в Ваш выбор.
оффтопик: Блин я туплю да не титан, а типа сталь вообще без краски. Вот какие аки я имел ввиду. Просто в маем понимании титан это материал а не краска под него