Тож столкнулся с проблемой конденсата, хотя конденсатом я бы это не назвал, но пусь буит конденсат. Сначала грешил на чрезмерную подачу жидкости потомушо при затяжке сначало слышалось жизнеутверждающее сипение, плавно переходящее в удручающее бульканье. При ближайшем рассмотрении выяснилось что жидкость скапливается на резьбе ибо она выступает и потом собстно затягивается в воздуховод карта, што собстна неприятно. Проблему решил почти также только чуть попроще, тупо сточил на наждаке площадку клюва, оставив от носика примерно по 1 мм. Вытачивать полукруги я считаю это лишнее, к томуж более трудоемкое занятие, и собстно чем больше пространства для выхода пара, тем кмк лучше, а полукруги они всёж полезную площадь съедают. Затычку силиконовую не резал, мне кажется эт тоже лишнее.
Ну а что улучшилось, так это хлюпанье исчезло как вид, даж при очень интенсивном курении ничо не хлюпает и в воздуховоды карта жидкость не попадает и вкус стал более ярким и насыщенным. Тяга не изменилась, да и чото кроме как у Дениса проблем с тягой не было, можт просто брак попался, хз.
ПыСы Что касается легкого вытаскивания и втаскивания клюва, не всё так просто, скорей всего лотерея, поскольку выковыривается у меня по крайней мере с усилием, а вставлять вообще замучился, только держа пассатижами за носик ровно по центру и забиванием, иначе то один, то другой бок перекашивается, просто так не лезет. Так шо рекомендую пооаккуратней с клювом ибо пока вытаскивал замял резьбу немного, пришлось тож помучиться восстанавливать, а так смысл расширять воздуховоды клюва есть.