eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1285

Тема: «Ураган»: обслуживаемый атом для бака от Svoemesto

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    А ведь 4-5 витка на толстом фитиле наверное самое подходящее?
    не факт! 4-5 или 5-7 витков площадь испарения тоже не маловажное как и количество нитей в фитиле

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    завтра постараюсь сделать фотки с намоткой, которую сейчас успешно парю.
    тупо возьму нитку и в разобранном виде подвяжу ей фитиль, так что бы было понятно как он лежит внутри бака
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для svoemesto
    Атомы буду делать сам.
    Магазин SvoёMesto

Новичок Аватар для ger_bull
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Атомы буду делать сам.
    ОГО! Вот это практика у тебя получится! Ты нам после этого таких модов забацаешь... ммм...
    ProVari + бак SvoёMesto + Ураган + Bulli A2 + A2 Tank + SvoёMesto v.2 + Кайфун

Цитата Сообщение от ger_bull Посмотреть сообщение
    ОГО! Вот это практика у тебя получится! Ты нам после этого таких модов забацаешь... ммм...
    ну да, практику надо нарабатывать. ну и если буду делать сам - получиться в результате дешевле, чем платить за производство.
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для Maekl
    Цитата Сообщение от slimest Посмотреть сообщение
    Ну масла конечно капнуть невредно. Или мыла.
    Щавелевая кислота. С помощью этой кислоты нержавейка обрабатывается как пластелин. Хоть резцом, хоть метчиком и т.п.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Атомы буду делать сам.
    Так страшно же получится Обработка поверхности в тестовом образце на фотографиях, просто ужас.
    svoemesto Или ты ко времени массового производства атомайзеров научишься точить так же хорошо как и программировать?

Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Так страшно же получится Обработка поверхности в тестовом образце на фотографиях, просто ужас.
    В тестовом образце я поверхности и не обрабатывал никак, там они из-под резца.
    В релизе чистота обработки поверхности корпуса будет выше, безусловно.
    Но я не понимаю, если честно, зачем делать чистовую обработка детальки, которая будет стоять внутри бака и которую будет или совсем не видно, или видно через небольшое окошко сквось жижу. Здесь главное - прочность и надежность конструкции, в первую очередь.
    Или ты ко времени массового производства атомайзеров научишься точить так же хорошо как и программировать?
    Это вряд ли. Скорее на этих атомах и буду набивать руку.
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Здесь главное - прочность и надежность конструкции, в первую очередь.
    Нет и совсем нет. В первую очередь это имиджевая вещь, иначе я не понимаю людей, которые за такую убогую в техническом плене, чисто механическую с резинками, сложгую в изготовлении и пользовании вещь, платят такие деньги. Однозначно поверхности должны быть отполированы до блестючести и без заусенцев, иначе пострадает имидж.
    Я думаю лучше сказать тебе эту правду в лицо, чем шептаться по другим форумам, что ты за бешенные денги в тыщщу рублей продаещь хреново обработанные с заусенцами переходники на Provari, которые работают через раз и даже не краснеешь
    и буду набивать руку
    Надеюсь не об моё лицо?

В первую очередь это имиджевая вещь
    В первую очередь это атомайзер, который работает. А не блестючая цацка для любования.
    иначе я не понимаю людей, которые за такую убогую в техническом плене, чисто механическую с резинками, сложгую в изготовлении и пользовании вещь, платят такие деньги
    есть люди, которые с тобой не согласятся - в смысле про техническую убогость и сложность использования. ну - на то свобода мнений, правда?
    Однозначно поверхности должны быть отполированы до блестючести и без заусенцев, иначе пострадает имидж.
    Полировать атом до блестючести - лишнее. А вот заусенцы удалять надо будет, конечно.
    Я думаю лучше сказать тебе эту правду в лицо, чем шептаться по другим форумам, что ты за бешенные денги в тыщщу рублей продаещь хреново обработанные с заусенцами переходники на Provari, которые работают через раз и даже не краснеешь
    Ну я, как ты знаешь, на "другом форуме" я уже сказал что то, что вообще поддался на то, чтобы сделать тот переходник - считаю ошибкой. И когда понял что получилось не то, что надо - деньги брал только если переходник удавалось вместе с пользователем приладить, он работал и пользователя устраивал его внешний вид и функциональность. За яйца никого не тянул. Ну, ты в курсе. Ну а про цену я у народа спрашивал, прежде чем её назвать. Вообще та история с переходником - хороший урок для меня. Не надо поддаваться на уговоры, когда самому это не интересно и не нужно. У меня не было ни УФС, ни Вари - а я зачем-то вписался. Ну - вот результат, которым гордиться сложно. Буду учиться на своих ошибках, чтож поделать
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    есть люди, которые с тобой не согласятся - в смысле про техническую убогость и сложность использования.
    Разумеется. Я уважаю чуства религиозных верующих, пусть для них будет GGTS или CёМа верхом совершенства.
    Но я надеюсь в будущем ты придешь к производству массового эргономического мода с нормальной электроникой и доступной ценой. Налицо эволюцоинное развитие твоих поделок. А то что с электроникой не знаком, это не беда, возьми в долю человека который сделает это.

Разумеется. Я уважаю чуства религиозных верующих, пусть для них будет GGTS или CёМа верхом совершенства.
    При том, что ни первое, ни второе таковым не является Совершенства вообще не существует.
    Но я надеюсь в будущем ты придешь к производству массового эргономического мода с нормальной электроникой и доступной ценой.
    Ведутся переговоры об оснащении Сёмы варивольтом. Возможно это удастся сделать к концу лета. Если всё пойдет как задумано - батарейный блок Сёмы с варивольтной проставкой будет стоить дешевле Вари.
    Налицо эволюцоинное развитие твоих поделок.
    Я стараюсь.
    А то что с электроникой не знаком, это не беда, возьми в долю человека который сделает это.
    Контакты уже налажены!
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Ведутся переговоры об оснащении Сёмы варивольтом. Возможно это удастся сделать к концу лета. Если всё пойдет как задумано - батарейный блок Сёмы с варивольтной проставкой будет стоить дешевле Вари.
    Надеюсь и жду...

Пользователь Аватар для Les.Sylvano
    В очередь уже нужно записываться?
    ___Best Regards,___Les Sylvano.___
    Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
    Счетчики  

Пользователь Аватар для Ivan70
    Странно, но мне лично глубоко безразлична блескучесть атома, главное работает. Если приспичит - сам полирну, это не сложно. А вот то что Сергей будет точить атомы лично меня несказанно радует - качество думаю будет заведомо выше!

Цитата Сообщение от Les.Sylvano Посмотреть сообщение
    В очередь уже нужно записываться?
    ни в коем случае

---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от Ivan70 Посмотреть сообщение
    А вот то что Сергей будет точить атомы лично меня несказанно радует - качество думаю будет заведомо выше!
    Нет. Я не смогу пока по качеству обработки тягаться с профессиональными токарями. Но буду стараться сделать достойно и, как минимум, надежно.
    Магазин SvoёMesto

ни в коем случае
    Жаль буду с нетерпением ждать варивольта на моем месте
    Счетчики  

Пользователь Аватар для Ivan70
    svoemesto так под качеством я и подразумевал надежность, для меня это главный показатель.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    bear в окошечко видна желтая, красивая трубочка. что там внутри - мне по барабану. ;-)
    можно разместить заказ у токарей, будет и внутри шик да блеск. но производить от 1000 штук для маленькой цены - нет смысла, их еще нужно продать.
    а за 100 штук они за дешево делать не будут.
    Последний раз редактировалось Дима И; 23.06.2011 в 13:49.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

А я бы конечно заказал цвета, подходящего под все остальное - люблю стальной цвет Но если такой возможности нет - то переживу, я вообще парю обычно непрозрачный бак из эстетических соображений, кстати, Сергей, сколько с новым атомом в него входит?
    Счетчики  

Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя