не факт! 4-5 или 5-7 витков площадь испарения тоже не маловажное как и количество нитей в фитиле
Вид для печати
завтра постараюсь сделать фотки с намоткой, которую сейчас успешно парю.
тупо возьму нитку и в разобранном виде подвяжу ей фитиль, так что бы было понятно как он лежит внутри бака ;)
Атомы буду делать сам.
В тестовом образце я поверхности и не обрабатывал никак, там они из-под резца.
В релизе чистота обработки поверхности корпуса будет выше, безусловно.
Но я не понимаю, если честно, зачем делать чистовую обработка детальки, которая будет стоять внутри бака и которую будет или совсем не видно, или видно через небольшое окошко сквось жижу. Здесь главное - прочность и надежность конструкции, в первую очередь.
Это вряд ли. Скорее на этих атомах и буду набивать руку.
Нет и совсем нет. В первую очередь это имиджевая вещь, иначе я не понимаю людей, которые за такую убогую в техническом плене, чисто механическую с резинками, сложгую в изготовлении и пользовании вещь, платят такие деньги. Однозначно поверхности должны быть отполированы до блестючести и без заусенцев, иначе пострадает имидж.
Я думаю лучше сказать тебе эту правду в лицо, чем шептаться по другим форумам, что ты за бешенные денги в тыщщу рублей продаещь хреново обработанные с заусенцами переходники на Provari, которые работают через раз и даже не краснеешь :D
Надеюсь не об моё лицо? :D
В первую очередь это атомайзер, который работает. А не блестючая цацка для любования.
есть люди, которые с тобой не согласятся - в смысле про техническую убогость и сложность использования. ну - на то свобода мнений, правда?
Полировать атом до блестючести - лишнее. А вот заусенцы удалять надо будет, конечно.
Ну я, как ты знаешь, на "другом форуме" я уже сказал что то, что вообще поддался на то, чтобы сделать тот переходник - считаю ошибкой. И когда понял что получилось не то, что надо - деньги брал только если переходник удавалось вместе с пользователем приладить, он работал и пользователя устраивал его внешний вид и функциональность. За яйца никого не тянул. Ну, ты в курсе. Ну а про цену я у народа спрашивал, прежде чем её назвать. Вообще та история с переходником - хороший урок для меня. Не надо поддаваться на уговоры, когда самому это не интересно и не нужно. У меня не было ни УФС, ни Вари - а я зачем-то вписался. Ну - вот результат, которым гордиться сложно. Буду учиться на своих ошибках, чтож поделать :)
Разумеется. Я уважаю чуства религиозных верующих, пусть для них будет GGTS или CёМа верхом совершенства.
Но я надеюсь в будущем ты придешь к производству массового эргономического мода с нормальной электроникой и доступной ценой. Налицо эволюцоинное развитие твоих поделок. А то что с электроникой не знаком, это не беда, возьми в долю человека который сделает это.
При том, что ни первое, ни второе таковым не является :) Совершенства вообще не существует. :)
Ведутся переговоры об оснащении Сёмы варивольтом. Возможно это удастся сделать к концу лета. Если всё пойдет как задумано - батарейный блок Сёмы с варивольтной проставкой будет стоить дешевле Вари.Я стараюсь.Контакты уже налажены! :)
Странно, но мне лично глубоко безразлична блескучесть атома, главное работает. Если приспичит - сам полирну, это не сложно. А вот то что Сергей будет точить атомы лично меня несказанно радует - качество думаю будет заведомо выше!
ни в коем случае
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Нет. Я не смогу пока по качеству обработки тягаться с профессиональными токарями. Но буду стараться сделать достойно и, как минимум, надежно.
svoemesto так под качеством я и подразумевал надежность, для меня это главный показатель.
bear в окошечко видна желтая, красивая трубочка. что там внутри - мне по барабану. ;-)
можно разместить заказ у токарей, будет и внутри шик да блеск. но производить от 1000 штук для маленькой цены - нет смысла, их еще нужно продать.
а за 100 штук они за дешево делать не будут.
А я бы конечно заказал цвета, подходящего под все остальное - люблю стальной цвет :) Но если такой возможности нет - то переживу, я вообще парю обычно непрозрачный бак из эстетических соображений, кстати, Сергей, сколько с новым атомом в него входит?