Кто знает где в москве можно купить маленькие винтики?
М1,6 например. И метчики для них.
В одном месте и чтобы были в наличии.
?
Вид для печати
Кто знает где в москве можно купить маленькие винтики?
М1,6 например. И метчики для них.
В одном месте и чтобы были в наличии.
?
svoemesto
Я бы начал с разборки FDD и CD драйва в поисках таких винтиков. Где взять метчик... Единственная мысль, какие нибудь магазины для моделистов, там много интересного для поделок, и всё маленькое.
Нашел магазин где есть винтики М1.6 по 20 коп./шт. Но у них нет метчиков! Блин. Где купить метчик М1.6х0.35?
Если верить интернету, то вот тут есть.
Из википедии:Выделенное жирным выглядит пугающе.Цитата:
Бро́нза — сплав меди, обычно с оловом как основным легирующим элементом, но применяются и сплавы с алюминием, кремнием, бериллием, свинцом и другими элементами, за исключением цинка и никеля.
Серёга, могешь прокомментить влияние бронзы на арганизьм ё-парильщика?
Если верить телефону, то они работают только с юриками. Т.е. надо подъезжать с доверенностью от организации. Но можно за нал купить. Ну и работают они до 17:00 и в выходные не работают.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
А где в атоме ты нашел бронзу???
Латунь — это двойной или многокомпонентный сплав на основе меди, где основным легирующим элементом является цинк иногда с добавлением олова, никеля, свинца, марганца, железа и других элементов.
Магазин козырный. Наверное надо ИП становиться! :) Кто знает как?
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Использую латунь марки ЛС-59 : http://www.splav.kharkov.com/mat_start.php?name_id=1058
На данный момент ясно, что нужно делать некоторые конструктивные изменения.
Которые необходимы.
Это повлечет за собой еще бОльшее уменьшение места площадки, куда надо вкручивать винтик контакта корпуса.
С огромной долей вероятности используемые сейчас винтики М2 будут для этого слишком велики.
Я буду пробовать, но не уверен в результате.
Нужны будут более мелкие, например М1.6
Но для них у меня нет метчика, и найти где есть в наличии и при этом продадут частному лицу за нал - пока не нашел.
Поэтому может наметится досадная задержка.
В связи с чем просьба: если у кого-то есть такой метчик или знает где в Москве достать - прошу незамедлительно помочь! :)
Вот хорошая контора Правда цена у них за регистрацию ИП сейчас 8 000. Но контора действительно хорошая, делают быстро, не динамят. У меня где-то валяется их скидочная карта, если соберешься к ним, сообщи, передам карту.
Семейный бартер: жена съездила и купила нужные винтики-метчики-плашки-свёрла, а я забрал ребенка из детского сада! :)
хехе :) эт хорошо, когда жена точно знает что покупать, а так я бы не рискнул %)