Кто знает где в москве можно купить маленькие винтики?
М1,6 например. И метчики для них.
В одном месте и чтобы были в наличии.
?
Кто знает где в москве можно купить маленькие винтики?
М1,6 например. И метчики для них.
В одном месте и чтобы были в наличии.
?
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Я бы начал с разборки FDD и CD драйва в поисках таких винтиков. Где взять метчик... Единственная мысль, какие нибудь магазины для моделистов, там много интересного для поделок, и всё маленькое.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Магазин SvoёMesto
Нашел магазин где есть винтики М1.6 по 20 коп./шт. Но у них нет метчиков! Блин. Где купить метчик М1.6х0.35?
Магазин SvoёMesto
Если верить интернету, то вот тут есть.
Из википедии:Выделенное жирным выглядит пугающе.Бро́нза — сплав меди, обычно с оловом как основным легирующим элементом, но применяются и сплавы с алюминием, кремнием, бериллием, свинцом и другими элементами, за исключением цинка и никеля.
Серёга, могешь прокомментить влияние бронзы на арганизьм ё-парильщика?
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Если верить телефону, то они работают только с юриками. Т.е. надо подъезжать с доверенностью от организации. Но можно за нал купить. Ну и работают они до 17:00 и в выходные не работают.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
А где в атоме ты нашел бронзу???
Магазин SvoёMesto
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Магазин SvoёMesto
Латунь — это двойной или многокомпонентный сплав на основе меди, где основным легирующим элементом является цинк иногда с добавлением олова, никеля, свинца, марганца, железа и других элементов.
Магазин козырный. Наверное надо ИП становиться!Кто знает как?
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Использую латунь марки ЛС-59 : http://www.splav.kharkov.com/mat_start.php?name_id=1058
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
На данный момент ясно, что нужно делать некоторые конструктивные изменения.
Которые необходимы.
Это повлечет за собой еще бОльшее уменьшение места площадки, куда надо вкручивать винтик контакта корпуса.
С огромной долей вероятности используемые сейчас винтики М2 будут для этого слишком велики.
Я буду пробовать, но не уверен в результате.
Нужны будут более мелкие, например М1.6
Но для них у меня нет метчика, и найти где есть в наличии и при этом продадут частному лицу за нал - пока не нашел.
Поэтому может наметится досадная задержка.
В связи с чем просьба: если у кого-то есть такой метчик или знает где в Москве достать - прошу незамедлительно помочь!![]()
Магазин SvoёMesto
ecigroom.myqip.ru
Магазин SvoёMesto
Вот хорошая контора Правда цена у них за регистрацию ИП сейчас 8 000. Но контора действительно хорошая, делают быстро, не динамят. У меня где-то валяется их скидочная карта, если соберешься к ним, сообщи, передам карту.
Магазин SvoёMesto
Семейный бартер: жена съездила и купила нужные винтики-метчики-плашки-свёрла, а я забрал ребенка из детского сада!![]()
Магазин SvoёMesto
хехеэт хорошо, когда жена точно знает что покупать, а так я бы не рискнул
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте