Если нужно что-то протестировать (например новый обслуживаемый атом) - то я с удовольствием готов помочь!
P.S. Работаю тестировщиком![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Кстати, вопрос. А атомайзера не для бака, случайно не планируется?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Магазин SvoёMesto
поздравляю с покупкой Вариговорят бач0к твой, на Варе просто щииикааарен
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Магазин SvoёMesto
Последний раз редактировалось ArDark; 19.06.2011 в 13:52.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
оффтопик: ну как бы у меня у самого есть 2 акка ТФ чернокрасные - с защитой... они работают... в теме про Варю даже не упоминалось что такое может быть.
Помню что писал про то что они "дохнут" раньше чем без защиты, но передергивание продлевает им жизнь еще на несколько часов.
на карте
На варе отказались работать сошайны 2800 и ультрафаеры 3600. Трастфайр 2400 работают.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Атомы переданы для тестирования камрадам Дима И и ThornV
Дима будет тестировать атом на Варе, Вадим - на Сёме.
Ждем от камрадов объективной и полной информации!
Магазин SvoёMesto
Сергей,да все акки работают на Вари.Только одни дольше одни меньше.Сошайны кстати у меня дольше всех работают,хотя защиту с них не снимал.ТФ-чернокрасные тоже не мало работают,но уже с удаленной защитой.Про AW-шные незнаю,на следующей недели только заберу их.Я заказал 18650 и 18500,посмотрю как они ведут себя в Вари.Хотя как я уже писал выше я сейчас использую два вида акков.![]()
Магазин SvoёMesto
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Я сегодня как обычно в своем репертуаре умудрился натупить.
Отвез Диме атом.
Приехал домой.
И оказалось что я ему отвёз не тот
Пришлось ехать еще раз!
Магазин SvoёMesto
У меня ультрафаеры пашут достаточно долго отличе от правильн только в том что ультрафаеры акккумы перестают работать при заряде в 3.5 вольта, а правильные 3.2 вольта.
Кстати вопрос: если снять защиту Варя не будет просаживать при болльшом вольте аккум ниже3.2 вольта. А то попарю будет рожа как у шахтера после забоя..
Магазин SvoёMesto
на карте
люди. атом оооочень хорошь!!!
вечером открою тему в отзывах. с фотографиями и тестами. в начале следующей недели будет видео.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"