Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 07.10.2011 в 01:51.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Mumrik2001
Какие дела, вылечили твоего Сему?, что было?
Ураган оказывается - шикарный атом для дрипа!
Переходник 510-901 чтобы прикрутить к еГо-шной батарее, мундштук от картомайзера Dual Coil XXL, два кусочка резинки от о-ринга чтобы законопатить прорези в корпусе - получаем отличный девайс для дриппинга!
Для улучшения подачи воздуха модифициреум переходник 510-901 подрезанием силиконовой прокладки - метод, известный еще со времен RSTS:
![]()
Последний раз редактировалось svoemesto; 21.10.2011 в 12:31.
Магазин SvoёMesto
Странно, что у создателя мода только сейчас дошли руки это проверить)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t10...tml#post449638
Протечки куда не надо были?; на площадке контактной много жидкости собиралось?
Последний раз редактировалось zzz; 16.10.2011 в 08:26.
Магазин SvoёMesto
zzz фитиль как обычно, на своем месте
Магазин SvoёMesto
Terve
Тёзка, привет!)))Наконец - то я развеяла проклятие "неправильной намотки" Урагана, которая давала то необъяснимо высокий ом, то неоправданно низкий.Просто полностью открутила переходник (центральный контакт) бака, поправила резиночку и заново всё поставила на место. То ли резинка съехала, то ли переходник криво стоял, но теперь стабильно 1,7-1,8 ом, пар - вкус на высоте. Видимо, пока я экспериментировала ранее с вкручиванием - выкручиванием центрального контакта (для лучшего сцепления с коллектор-танком), чего - то там сдвинула. Правильно мне умные люди говорили, что в баке лучше контакты зря не трогать.
![]()
спойлер
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Попробуем![]()
А я столкнулся после очередной намотки с тем, что при герметичном баке начались переливы в коллектор. Мало вкуса, плохая тяга и при этом переливает достаточно сильно... Чтоо делать пока не знаю![]()
Ego-T (Тип В)"SvoёMesto 148"+"Ураган"+"Самовар"
С 17.06.11 - по месяцу 12, 6 и 3 мг. С 15.09.11 - "0".