Свой шнур на помойку нести, да?
Свой шнур на помойку нести, да?
и хто-нибудь, поделитесь фото правильной намотки вид сверху

myboris2005, та я этот монолог уже наизусть знаю, а толку((
Камень - оружие пролетариата!

Всё-таки получилось! Изменил направление намотки спирали и усё заработало!!!
Камень - оружие пролетариата!

Комрады, помогайте. Купил на форуме ураган. (не у Сергея). При получении увидел что центральный контакт с фторопластом отдельно. Поставил его обратно, но при прикручивании он вывалился через верх. На вопрос должно ли так быть? Получил такой ответ от знакомого: "Куясе! У меня не выходит!" А вот такой от продавца: "у меня тоже не выходило..........потом выходило...на другом атоме не помню как. этот ураган я получил от Сергея и сделал тему продажи."
Выходит контакт очень легко. Мож его как-то зафиксировать можно?
Последний раз редактировалось Satyr; 13.12.2011 в 12:38.
посмотрите какой формы изолятор. в том положении, в каком он стоИт в атоме, он должен в профиль напоминать перевёрнутую букву "Т".

Спасибо. Уже с Сергеем разобрались. чьи-то веселые руки его просто раздр..чили
P.S. Блин!!! Наживил кое как, чтоб хотя бы попробовать... намотал спираль... трындец. пацаны, что это ЗА ВЗРЫВ ВКУСА????? Невероятно!
Последний раз редактировалось Satyr; 13.12.2011 в 16:25.

Серега- сегодня зарядил "заводской" атом - зачетная штука - вроде то же самое, а работает по лучше. нверное все таки у меня прототип все таки был.
у заводского- воздушный канал и проточки побольше. париться стало по интересней.
Всем рекомендую![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Моя модификация Урагана для дрипа: на основание одеваем сантехническую резинку (есть такие!), вместо мундштука - шприц SFM 3 мл, обрезанный на отметке 0,9 мл.

Аксакалы ураганонамоток, подскажите где вкус ловить? ТХ не важен абсолютно, а читать больше 1000 постов умру
Намотка шк2, нихром 0,15 2,1ом вкус появился только после 9,5ватт, пару правда много.
Ураган самый первый, не заводской, если это имеет значение.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК Ну, первое, что в голову приходит - это намотать "косичкой", пробовал?
Личные предпочтения вкуса позволяют дать рекомендацию мотать двойную косу на 0,15 нихроме, сопротивление порядка 2-х Ом. Мотал на 3-4 шнура шк2 - на 9-ти ваттах отличный вкус.
Сейчас использую бинт, вместо шнура - вкуса заметно больше, однако приходится следить, чтобы бинт не пересыхал иначе - перемотка
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Скорее всего, это не будет иметь значения - главное, чтобы при накручивании гильзы в канавки не забивался шнур. А если забивается - вталкивать его в атом, а затем сверху поправлять(слегка прижимать к дну).
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH