Свой шнур на помойку нести, да?
Вид для печати
Свой шнур на помойку нести, да?
и хто-нибудь, поделитесь фото правильной намотки вид сверху
myboris2005, та я этот монолог уже наизусть знаю, а толку((
Всё-таки получилось! Изменил направление намотки спирали и усё заработало!!!
Комрады, помогайте. Купил на форуме ураган. (не у Сергея). При получении увидел что центральный контакт с фторопластом отдельно. Поставил его обратно, но при прикручивании он вывалился через верх. На вопрос должно ли так быть? Получил такой ответ от знакомого: "Куясе! У меня не выходит!" А вот такой от продавца: "у меня тоже не выходило..........потом выходило...на другом атоме не помню как. этот ураган я получил от Сергея и сделал тему продажи."
Выходит контакт очень легко. Мож его как-то зафиксировать можно?
посмотрите какой формы изолятор. в том положении, в каком он стоИт в атоме, он должен в профиль напоминать перевёрнутую букву "Т".
Спасибо. Уже с Сергеем разобрались. чьи-то веселые руки его просто раздр..чили :)
P.S. Блин!!! Наживил кое как, чтоб хотя бы попробовать... намотал спираль... трындец. пацаны, что это ЗА ВЗРЫВ ВКУСА????? Невероятно!
Серега- сегодня зарядил "заводской" атом - зачетная штука - вроде то же самое, а работает по лучше. нверное все таки у меня прототип все таки был.
у заводского- воздушный канал и проточки побольше. париться стало по интересней.
Всем рекомендую ;)
Моя модификация Урагана для дрипа: на основание одеваем сантехническую резинку (есть такие!), вместо мундштука - шприц SFM 3 мл, обрезанный на отметке 0,9 мл.
Аксакалы ураганонамоток, подскажите где вкус ловить? ТХ не важен абсолютно, а читать больше 1000 постов умру :(
Намотка шк2, нихром 0,15 2,1ом вкус появился только после 9,5ватт, пару правда много.
Ураган самый первый, не заводской, если это имеет значение.
дедОК Ну, первое, что в голову приходит - это намотать "косичкой", пробовал?
Личные предпочтения вкуса позволяют дать рекомендацию мотать двойную косу на 0,15 нихроме, сопротивление порядка 2-х Ом. Мотал на 3-4 шнура шк2 - на 9-ти ваттах отличный вкус.
Сейчас использую бинт, вместо шнура - вкуса заметно больше, однако приходится следить, чтобы бинт не пересыхал иначе - перемотка :)
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Скорее всего, это не будет иметь значения - главное, чтобы при накручивании гильзы в канавки не забивался шнур. А если забивается - вталкивать его в атом, а затем сверху поправлять(слегка прижимать к дну).
нет, мне вчера только его дали. Вот с тритоном сравнивал весь вечер. Передоз :(
жесть! Я туда столько не запихну :)
А намотка какая?
Сегодня залил не свою любимую жижу а гринфоговскую, которая казалась чересчур ароматной. Неплохо!