У меня на Самоваре долго разогревается. Сроки пока остаются прежними, во всяком случае Nivel не сообщал о сдвигах. Поэтому будем надеяться что все пока идет по плану.
Вид для печати
masseur77 может так:
Сообщение от 939
а потом почему проблемы с подачей жижи в атом?
А вот тут ужо надо разбираться индивидуально. У меня когда такое бывает (весьма редко), я просто сливаю бак, разбираю и прожигаю фитиль или меняю намотку, собираю и всё в порядке. Но бывает и помогает более простой способ, снимаем бак, откручиваем крышку, ждём когда закапает из коллектора и прикручиваем крышку на место, когда капать перестало ставим бак на место и парим. А ещё проще это снять бак и продуть через мундштук, должно потечь немного и дальше париться нормально.
оффтопик: Вот ведь пенёк я, написал рекомендации от сложного к простому, а не наоборот.
ThornV а ты злопамятный однако:D
Итак прошёл месяц пользования ураганом. За это время полностью его освоил, устранил не герметичные соединения, научился правильно мотать фитиль и намотку. И теперь ураган выдаёт иногда фокусы. Полторы недели назад заменил шнур и нихром. Заправил бак чёрной смородиной, и прокайфовал от вкуса, пока бак не закончился. После его опустошения заправил снова черной смородиной, и вот после 3-4 затяжки начался появляться гарри впервые за всё время пользования. Впринципе 4 затяжек мне хватает, чтобы накуриться, поэтому допарил бак до конца. Вчера бак опустошился, я полностью разобрал бак с атомом, все протер салфеткой. В жиже заборнике оказались маленькие кусочки шнура с одной стороны, ну думаю, что гарри из-за этого, обрадовался, что не надо перематывать. Прокалил спираль, прожёг турбозажигалкой. Собрал, заправил бак и.... просто офигел после затяжки от вкуса. Я теперь понимаю, что такое за выражение, как будто чёрную смородину с сахаром жуёшь. Вкус настолько потрясающий, что описать не могу :) И всё что было до этого, это всё ерунда. Вот как так понимать, что при одной и той же намотке, с одним и тем же аккумом, а три таких разных состояния? Блин, и как теперь наматывать всегда так, чтобы такой же вкус был? К хорошему та быстро привыкаешь.
Да и ещё, у меня акки сошайны 2900, одного акка хватает на неделю. Это просто поделиться:) А то читаю, некоторым на день не хватает, и удивляюсь как так?
пора бы стандарт намотки косички установить -как на витой паре, там на определённую длину провода определённое количество витков...
типа: на 1 см скрутки 7 оборотов ....
а это нормально, на 1.9 ом сопростивления, получилось 9 витков? Чё та как то много.
upd. уже закрутил в бак, попробовал. Вкусно, но вот один раз на не косичке получилось вкуснее всё же. Единственно что, незнаю даже в плюс или в минус, но стал бак беззвучным. А мне этого наверно не надо, я привык уже слышать потрескивание при нагреве. Это как бы проверка, что акк в порядке.
Седня парил, парил, все ок... через какое-то время пришел гарри :( Я и так и эдак тянул и бак трусил(иногда помогает)... гарри и все... Открыл - жижи нет:D Залил - все ок, как всегда :)
Спираль около 1,5 Ом, не менял намотку уже около 3-х недель, только 1 раз прожигал.
Сегодня друг приехал с Москвы, которому не было в наличии бака с ураганом на момент его нахождения там. Ну он купил его-Т, был им доволен до приезда домой. Сейчас попробовал моё чудо и ахренел. Попросил залить ему того же, что и у меня, но результат не порадовал его :) Это я про то, что бак с ураганом, по сравнению с его-Т, это как жевать безвкусный, постный сухарь, вмесо свежеиспечённого, с хрустящей корочкой, свежего хлеба :)
Мастер Я вO_O-касичка на заводском Урагане умерла:cry:(показала сопративление 1.2 и Варя сказала-Нет...)Своими кривыми ручкми намотал обычную(?!)-Варя с мультиметром выдали 2,1 и снова O_O-пара столько.что сам себя не вижу:DЕще раз Хвала Мастеру и :mol: в пол!
Сергей,хочу приобрести один заводской Ураган для Сёмы.Если можно,то оплата будет при встрече.При наличии атома готов приехать завтра.
До завтра:ok: