У меня это было из-за плохой герметизации коннекторов. Помог аквариумный, высокотемпературный силикон.
Вид для печати
Уже выше писал, но напишу ещё разок. Откручивается деталь д2, не снимая кольца резинового всё промазывается силиконом. Закручивается, ещё раз смазывается резьба снизу и дно бака. Всё это дело подсыхает слегка, накручивается атом, и теперь даётся время, чтобы всё конкретно просохло. И всё, все проблемы с герметизацией решены. Правда если это не прозрачный бак. На прозрачном ещё соединения с прозрачной вставкой могут быть не герметичны.
Хочу преобрести Бак + Ураган.. Как это сделать ?
Просто пипец какой то... Гарри.... Каналы чистые, шнур не попал. Отчего?
Sent from my HTC T-Mobile using Tapatalk
masseur77 фото намотки в студию
Я не про спираль, я про шнур говорю. Скоко слоёв шнура и какая длина хвостов по сторонам?
Ну вот она ... http://tapatalk.com/mu/c1a92007-1d77-b341.jpg
Sent from my HTC T-Mobile using Tapatalk
Да вроде нормально всё. На дне бака под Ураганом никакой уплотнительной резинки нет, полагаю? Если нет - то можно пойтись надфилем по пазам для подачи жижи. Сергей может чего ещё посоветует!
Подобрал, как мотать Ураган: берем нихром 0,15 , плетем косичку, тугую, до того момента, когда она на себя накручиваться начнет.
Шнур 1 мм складываем втрое, как у Сергея, витки мотаем посередине плотно к друг другу, расстояние между витками не более 1 мм, даже меньше.
Мотаем так, чтобы с каждой стороны было видно не более 6 (шести витков), хвосты направлены в одну сторону, получается шесть с половиной витков, ширина всей намотки как раз помещается между винтами, без изгиба шнура.
Концы я не накручиваю на винты, а прижав всю намотку вплотную к винтам с боку, подсовываю конец под винт и затягиваю, так чтобы хвост выходил из-под винта в сторону воздуховода. Потом поднимаю намотку вверх и располагаю ее над винтами.
При затяжке, намотка трещит, и раздаются щелчки, в этот момент непередаваемое море вкуса и тх
P.S. от степени затяжки нихрома зависит сопротивление, где-то получается 1,8-1,9 Ом
masseur77 ты точно Сёму у Сергея брал, не у китайцев? У тебя с ним одни проблемы, как с китайскими атомами:D
Жижу на чем заливаешь? Если на ВГ то она может густовата быть, но больше ведь причин не должно быть. Намотка тоже вроде супер:)
лять ... нечем :((
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
жижа от icigarette.ru ,состав Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
да вроде на встрече рядом с ним сидел :)
и ни капли... ни ни... только чай :)
Да, на родном ББ, действительно, очень долго разогревается, и только на свежей, хорошей батарейке,( без большой просадки). За то на Provari без проблем. Достаточно быстро, правда живет батарейка, выдавая 4,2 V не долго, на две трети дня хватает. В сязи с этим вопрос, А это, как его, Семовар кода, ась? :)