Твой ответ очень опечалил меня:( Что бы там придумать чтоб атом функционировал как надо? А вообще ты сам резьбу на коннекторе нарезаешь?
Вид для печати
:(
Атом и так функционирует как надо.
Регулировка подачи жижи в УФС осуществляется опусканием или подниманием атома так, чтобы больше или меньше перекрывалось отверстие для забора жижи, которое в 510-м атоме находится в основании резьбы коннектора. Т.е. в 510-й атом жижа поступает внутрь атома через отверстие в коннекторе. Как поступает жижа в Ураган - ты знаешь. Как это совместить - не представляю возможным.
Конечно, кто за меня это сделает?
Я в этом несколечки не сомневаюсь:)
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Об этом я тоже в курсе.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
А в атом снизу ни как нельзя впрессовать коннектор 510 заводской?
Намотка спирали на атомайзер «Ураган» и сборка бака
http://www.youtube.com/watch?v=8ZIsVAm5s_E
Вот блин !!! Наслаждение всё ещё где то едет !!!
Получил Ураган. Открутил гильзу подправил фитиль, он лежал не по движению резьбы, Варя показала 1,5 (на пакете 1,4) ну это не важно. Промывать не стал, через себя все пропустил (захотел так попробовать, о чем это говорят, терпимо :) ). Пришлось перемотать на 1,9, а то крепко у меня жижа 8 была, да и фитиль сильно был пережат нихромом (может так и надо). Проверил винтики, резьбу все в ажуре. Прекрасный атом получился, нет слов. :nice:
А я всё промыл и не жалею, в гильзе атома было немного крошки.
Ну, а я внесу негатива. Ураган у меня не проработал ни секунды. Ибо нет контакта. Сколько ни выкручивал коннекторы, сколько ни вкручивал. На момент появился контакт при выкручивании центрального винтика на самом урагане. При накручивании кожуха (гильзы) опять всё пропало. Ну потом порвалась спираль, а сейчас перематывать мне её не хочется, тем более что опять контакта не будет. Вероятно руки у меня из Ж...
Завидую вам всем, убрал в долгий ящик, сижу на 901. Единственное, что получил полезного - силиконовая прокладка.
Как то так.
sphimik
Все получится, я в нас верю!
Так, я опишу как я делаю, также делал и с 901 атомом. Сначала накручиваю коллектор на ББ (у меня Варя), центральный шток коннектора (+) при закручивании чуть выходит вверх, потом готовый, подготовленный, скрученный атом (Сергей видео выкложил как мотать спираль) накручиваю на коннектор бака (правда я на коннектор бака как получил мод одел круглую селиконовую прокладку из под прозрачного клиромайзера, этим я обеспечил герметичность под атомом) и также центральный контакт (+) коннектора бака со стороны которая накручивается на коллектор выходит на мм. Дальше скручиваю бак (без крышки бака) с коллектором (плотно от руки), все (+) коннекторов соединяются плотно. На Варе проверяю сопротивление, выставляю напругу, на Семином батарейном моде можно нажать на кнопку проверить работу спирали. Все эл часть закончилась, потом накручиваю прозрачный стакан бака (или не прозрачный), закручиваю воздушное кольцо (втягиваю в себя воздух через собраный бак с атомом), все плотно, наливаю жижу, ставлю прокладку, накручиваю мундштук (еще раз втягиваю в себя воздух через мундштук), все плотно. Откручиваю колечко на воздухозаборе, открываю 1 отверстие и все наслаждаюсь модом. Пробуй удачи.
Сейчас только обратил внимание, зачем выкручивать центральный винтик с отверстием для воздуха у Урагана (он под крестовую отвертку), он закрепляет изолированный контакт (+) Урагана. Его вообще трогать не надо. Ты его открутил, вот у тебя спираль и порвалась (конттакт + ведь начал прокручиваться). Если крутят то центральные контакты (+) коннектора бака, они с прорезью (с обоих сторон коннектора) под отвертку с плоским жалом.
Исправил.