что то мне кажется после урагана остальные девайсы отойдут потихоньку в ящик стола
Вид для печати
оффтопик: Hadar,Эррата
А напишите плз в личку где покупали TW и HALO жидкости, а то я заказал пробнички TW из папироски, а они мне все на один вкус почти, с минимальными вариациями....
А так же я читал, что TW самозамес очень сильно отличается от готовой жижи от производителя....
PS: то что HALO на аромах TW это я знаю... (ну или TW на Halo.... хотя вроде сначала правильно написал) :)
Ну что за изверги… Только моя жаба на чёрный день копить начала, так тут такие сигналы хомяку.
Сергей вот вопрос меня давно мучает, а можно изготовить конус на ураган из прозрачного, теплостойкого материала, чтоб можно было наблюдать за состоянием спирали. :think:
Бак прозрачный, жижа тоже.
Haunted Echoes там будет приломлении во первых, а во вторых там пар постоянно и фитиль - ничего не увидишь.
вот кстати именно вот такое полосатое исполнение мне и нравится, но оно получается из за тупого резца :)))
я лично скоро лазерную гравировку сделаю на корпусе, под жидкость будет увеличивать и будет круто ;)
Проскакивала информация, что еще советские светодиоды АЛ 307 даже зажигалкой не плавились, незнаю из чего делали. Да это наверное в Роскосмос надо обращаться.
Ребят, не кидайтесь тапками, но я правильно понимаю, если использовать допустим : батарейный блок сёма, батарейный блок эго-т, батарейный блок проваре, то нужно 3 разных "урагана" ?