зачем лишний раз менять спираль? Когда проще, быстрее прожечь ее и она как новая;)
Вид для печати
не соглашусь;) фитиль тоже после прожига становиться белым и чистым:) конечно может быть разница в жиже и в Обслуживаемом.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
мне намотки хватает выпарить минимум 80 мл жижи при этом прожигаю примерно 5 раз
Тут вопрос филосовский - как часто ты меняешь китайские атомы, если они еще рабочие?
Я например 3 месяца не менял - и дискомфорта не испытывал.
На Урагане поставить свежую спираль раз в 3-4 дня мне не сложно. Это по времени примерно столько же, сколько прожигать и промывать.
Но все конечно зависит и от аромы (тёмная быстрее "засирает" спираль, а от барбариса хрен отмоешь), и от сопротивления, и от напряжения.
Просто обслуживаемый атом дает тебе еще один способ "освежить" спираль - поменять её, а не прожигать.
в баке ни разу не менял атомайзер . Спарил баков 60.может и более,кто ж их считал.учитывая,что на день уходит по 3 бака в среднем.
sent from my DHD using Tapatalk
Получается мне надо будет менять спираль раз в два дня. Нехило...
sent from my DHD using Tapatalk
Эт все от того зависит когда пора считать стакан грязным:D
имо идея обслуживаемого атома в том и заключается, что ты не привязан ни к какому производителю, а можешь сделать все сам :)
5-ый месяц курю ЛР-ку купленую мной на 15 день е-курения где то.... ни разу не прожигал ни промывал! :)
ПС надо заметить что и ядрёные жижи я на ней избегаю до сих пор и вкус отчетливо чувствуется любой жижи....
PS: если все устраивает, зачем что то менять? %)
Ура товарищи, поздравьте меня, трекнулся ураган с баком в Норильске, через дня 2-3 буду счастливым обладателем :P
:( Так я ж в личку просил отправить тогда, когда ураганы готовы будут..... Эх..... И снова томительное ожидание, у меня один его-Т ЛР уже кое-как доживает, и сегодня с командировки домой прилетел, знал бы прикупил пару ЛРок. Печально в общем, я тут раскатал губу, уже весь в нетерпении был.