Впервые перемотала сегодня Ураган. Как-то значительно повеселее стало.
Вид для печати
Впервые перемотала сегодня Ураган. Как-то значительно повеселее стало.
Haunted Echoes
оффтопик: будьте бдительны, говоря так. Они очень разные.
Haunted Echoes
оффтопик: Уважуха. :rose:
Банальная мудрость незабвенного Хайяма - "голодным лучше быть, чем кушать, что попало".
Блин, а сопротивление измерить-то нечем.
Пойду в клуб Сёмаводов, скажу что Семён шикарен. Сегодня еще не говорила. %)
За пучок!!! :)
Хорошо получился, аккуратно!
пока ориентируемся на ту цену, что озвучена. у меня пока нет цены, за которую мне будут делать партию. поэтому не готов ответить. может останется такая же, может бужет больше, может меньше. пока - 100% неопределенность.
откудя я знаю. я тебе заменю брак вместе с остальным заказом - к этому моменту будут уже заводские в наличии, я надеюсь.
отметил!
Останется прежним, никуда не денется.
ага, типа того.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
это примерно он и есть :)
Надо на пол-миллиметра, увы.
хотелось бы, но велик шанс КЗ.
Давно пора было! :)
То что сделали из латуни пока значит только то, что сделали, т.е. "могут". Про нержавейку буду говорить, но пока не обещаю.
Да я к чему спрашиваю, мне на второй комплект тоже ураган нужен, хочу заводской 1500 хватит, если да то завтра все деньги вышлю, чтоб один раз отослать и все.
Я просто не люблю очереди (у нас в сбербанке всегда толпа), меня аж трясет. Вот я у Тигры товар брал, так я ему деньги на счет МТС положил в терминале и черезз 2 часа они были у него, удобно.
Сергей все понял, завтра деньги отошлю, потом разберемся.
svoemesto
Заводской - красавец. А в никеле вообще шикарен будет. Ну а в нержавейке если... :-)
Перемотал наконец-то "Ураган" на 2,2 Ом для нормального использования на Варе, небо и земля. Теперь готов присоединиться к восторгам, "Ураган" - вещь классная. Перемотка элементарна, только сопротивление надо все же на собранном мерять, есть небольшое сопротивление на корпусе. На 3,5 вольта курю "гипнотик микс" - такого огромного количества оттенков даже не представлял.
оффтопик: А батарейки для Вари, да и для "Самовара" наверное тоже, надо "кастрировать" - проблем значительно меньше