Сергей где то тут говорил, что самое вкусное с толстым шнуром. С нитью не такой вкус. С более тонким шнуром, это уже от вас услышим, вкусно или нет :)
Вид для печати
Хорошо отпишусь, но не ранше вечера.
В общем спарил я проблемный бак, коллектор сухой, слегка только конденсата есть чуток. Очень безгранично этому рад. Получается, что всё дело было в намотке. И ещё: сейчас намотал так классно, при парении иногда образуются микрохлопки внутри атома, и когда вот это щелканье происходит, прям фонтан вкуса получается. Теперь задумался, как бы и второй бак так же намотать :)
Кто нибуть может обьяснить какая должа быть намотка в урагане,если я планирую его парить на моде своёместо!Как зависит количество витков от толщины нихрома?
Алексей777
Я вам и вживую могу показать, когда к вам Ураганчик придет;)
я так понял что на 0.16 нихроме в идеале 4 витка, а сколько надо на 0.15?
Нифигасе! Тут люди голову ломают как бы сделать чтоб и не шипел даже, а вы щелчкам радуетесь;)
Ну вы маньяки вместе с булливедами! Меня эти цифири уже волнуют только в плане поржать, мотаю все как придется, лишь бы витки друг на друга не попадали:D
А в чём маньячество? Хочется же LR, а взять варивольт под каждую намотку - денег жалко. А так в портсигаре имеется парочка новых намоток одного сопротивления - только и остаётся, что старую снять, а новую прикрутить. И для Шпули то же самое, только там просто зубочистки вставить. :)
ничего себе, Норна вон до сих пор дефолтную парит и даже вовнутрь не заглядывала... а вы уже для смены вкуса намастрячились нихром на ходу менять:)
Честно сказать я тож внутрь пытаюсь не смотреть - на обычных атомайзерах столько гари было не видать, ибо под мостом да глубоко, а тут как взглянешь так и охота перематывать, но останавливает предчувствие паленого запаха, брррр%) Может взять весь запас нитей да сразу обпалить?:think:
Эррата
Я зажигалкой прожигала, а особой вони как-то не заметила:xz:
а записываются здесь? хотелось бы поучавствовать в ураганопарении. как со сроками? я так понял сам мод "своё м." заказывают в другой ветке, а атом к нему тут?