Будет объявлено дополнительно в ближайшее время.
Ну и, собственно, ТА-ДАМ!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8733.html
Будет объявлено дополнительно в ближайшее время.
Ну и, собственно, ТА-ДАМ!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8733.html
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
И всё таки приспособа, для подкручивания коннектора внизу бака очень нужна. По крайней мере мне. При заправке бак, при закручивании верхней крышки на место, атом крутиться вместе с ней, и как раз на ослабление коннектора. Сегодня такое случилось, при подкрутке коннектора погнул резьбу. Долго мучился, чтобы выправить, хорошо что не поломал. Но это до следущей заправкиНайти б гайку такую хотя бы (две!). Вкусно, классно, всё замечательно, но. Вот это слабое место меня раздражает.
И ещё. Хочу попробовать вместо прокладки, силиконовым герметиком там заделать, посоветуйте, будет ли лучше?
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
А мне прям не терпится Ураган перемотать. Хочется попробовать своими ручонками.
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Kintast
оффтопик: Вы не меня процитировали выше. Цитата криво получилась.
Эррата
Фуф... Жестко, когда прям всё и сразу - и бак, и Ураган...
Эррата
Зря ушла так рано. Раскрути отверточками коннектор бака и коллектора. У нас с Антоном точно так же было.
Если б не убежала сразу, все бы показали, тем более, что Антон с собой и отвертки и мультиметр захватил специально, чтоб тебе помочь его нормально сделать![]()
уже раскручивала, практически не помогает, не говоря уже о том что когда накрутишь тело урагана вся настройка нафиг сбивается. Сема у меня вообще в плане электрочасти капризный - все время только и занимаюсь что коннекторы туды-сюды подкручиваю
оффтопик: Ничего, морально отдохну и возьмусь за него всерьез - сейчас лень обуяла, да и курить не хочется - от одного запаха плохо, и мама все твердит то про клопов, то про жуков![]()
Эррата
МлинЯ ж говорю, рано ушла. Все бы настроили.
Пообщайся с Антоном в личке, он в этом больше понимает.
Эррата
Дык он так объясняет, что все-все становится понятноЯ просто пересказать не могу
![]()
Спарил сегодня прям до последней капли всю жижу с бакаВкус остался до последнего. Всё шикарно, вот расстраивают только коннектора эти, и ещё пугает, что бак может расклеится. Прошвырнулся сегодня по магазинам, хотел под коннектор силиконовую прокладку найти, но не нашёл. Зато прикупил аквариумный силикон, написано что до 180 температуру держит. Устойчив к моющим средствам и агрессивным средам, нетоксичен, устойчив к большим нагрузкам. Как думаете, потянет вместо прокладки?
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Вчера приобрел у Алексея (40in) шнур и нихром. Шнур чуточку потоньше чем у Игоря (tigra) так что при намотки очередной спирали сделал не три а четыре слоя шнура. Еще не пробовал парить, закончится бак потом уж. А так кто нибудь пробовал моиать на тонкий шнур? Качество парения от этого не изменяются?