Сделал правильный чертеж и поместил в первый пост.
Вид для печати
Сделал правильный чертеж и поместил в первый пост.
насечки в этом атоме не нужны.
Добавил в первый пост чертежи атома для AVS и UFS.
Сергей сейчас намотал как ты и советовал на три слоя шнура. Сопротивление у меня получилось 2,1 ом. Ощущения от парения резко изменились в лучшую сторону. Вкус аромы намного отчетливее стал, да и пар гуще. Наверное из-за того что фитиль лучше, а может и больше стал пропитыватся жижей. То что 2,1 ома получилось это ерунда, Варей напряжение настроил чтоб наилучший вкус и обильнее пар был. Короче супер. Пока бак еще не спарил:)
Exstrim я тоже в ожидании. Я у Сергея выпросил экспериментальную модель с небольшим косяком. Тем неменее я хоть узнал как парит Ураган. И если честно я доволен. Сейчас учусь мотать спирали именно на него. На Азота мотать легче чем на Ураган так как у Азота есть место развернутся, а у Урагана все компактно. И надо умудрится намотать спираль желаемого сопротивления, прикрутить ее и аккуратно запихнуть под гильзу фитиль. Первый раз было трудновато это сделать, но зато потом по настоящему кайфуешь:)
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
ОК. Я понял:)
оффтопик: Пожалуй, хотя если б не необходимость сообразить куда чего паять на батарею для айпада - обошлась бы и без мультиметра. Ну вот привычка у меня такая все как попало делать!:D
Можно подумать в атомайзерах электроника сложная, что ома полтора туда-сюда роляет:D ничего не сгорит, током не долбанет...
не, ну я про то, что бы "хоть какой". Чем дороже тем лучше, конечно. Хотя я долго вполне себе обходился мультиметром из Чип-Дипа за 150 руб. Потом взял Флюк за 93 бакса на диалекстриме: http://www1.dealextreme.com/producti...ku_28659_1.jpg