только на вкус? фейри то какой был с лимоном ала яблоком?:D
Вид для печати
upd: вкус выровнялся. Теперь стало понятно, что кол-во аромы надо уменьшать. Походу % никотина то же снижать или с таким содержанием лично мне бака на неделю хватит. Вот ей богу аж с ног сбивает. Еще заметил, пар чуть холоднее чем на 901lr - суше. Надобно поюзать пару дней, все станет ясно. В целом впечатления очень позитивные, всем советую!
Вот это правильно. А то у меня атом не промытый был ну я не выдержал и заправил его прям на работе:) ну и итог, чуть не испортил первые впечатления от Урагана:) такое парить невозможно, я про машинное масло в перемежку с жижей:D
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Он и тянется мальца полегче чем 901ЛР.
Приехал домой, достал один из двух атомов. Собрал атом - накручивается все лекго, без усилий, вставил в бак, накрутил на варю. Несмотря, что на пакетике было написано 1,4, варя показала сопротивление 1,8 Ом :) Мое любимое сопротивление.
Залил "тестовую" жижу Virginia Gold 12 мг от TW.
Блин, у меня нет слов!!! Пар очень мягкий, как-будо затекает в рот. Очень ярко выражена арома. Несмотря, на то, что вкус мягкий, ТХ вполне ощутимый. Четкий, стабильный вкус.
Ощутимо вырос расход жижи по сравнению с обычными атомами. С жижами Halo, судя по всему прийдется завязать - иначе разорюсь :)
В общем, буду краток: Сергей, в очередной раз снимаю шляпу, у тебя получился ОБАЛДЕННЫЙ атом.
Пока все, я в нирване :)
Эх дразнят все :P, точка накала на пределе. :) Все отбой, может сон хороший приснится.
Забрал сегодня свой «Ураган». Ну, что сказать... Работает, собака. Хорошо работает. Сначала, конечно, был легкий привкус шнура, но он быстро прошел, и основа от mrFatCat заиграла новыми «красками». Пока добрался до работы, скурил полбака, в коллекторе сухо, как в пустыне. Вердикт: «Ураган» - годный к употреблению атом. Сергею - очередное большое спасибо!
оффтопик: ЗЫ: по вопросу из соседней темы. Подтверждаю - борода и усы на месте, мешка и колпака не было, видать на почте остались...
Сергей, это только у меня ось гильзы слегка наклонена относительно оси бака?
В принципе, не очень напрягает, но пришлось немного помучатся прикручивая верхнюю крышку, особенно у непрозрачного бака.
А подскажите, что надо сделать что бы несколько смягчить ТХ. Никотин 7мг еще чтоль уменьшать? или как то с положением фитиля относительно поддува играть? А то пара тройка тяг и все!, даже вкус прочувствовать не успеваю, если больше курить то аж виски ломить начинает.
Уменьшать никотин! Самое лучшее!