можно, чо такова-то :)
но будет выглядеть несколько странновато, да и через дриптип особо не покапаешь
купол придется полностью отворачивать для заправки.
Вид для печати
принимайте в клуб безвкусной клонобайки. почти неделя ежедневных опытов нихрена не дала. вкуса нет.
В сомнениях поменял все же вату, вкус вроде не пропал. Хз по какому принципу байка заводится, но вату туго-туго загнал, покручивая внутри спирали
Натоптано с Zenfone5
Не знаю, на нано версии 0.32*2.0/7 на 15 ваттах неплохо, вкус есть!!
Устал бороться с титановой чайкой. Течёт через отверстия воздуховода. Как только не укладывал вату, полностью разбирал, под все слабые оринги нитку подмотал. Пару баков можно нормально выпарить, на третьем потечёт, а может и сразу потечь, а потом не течь. Не знаю в какую сторону копать.
Еще раз убедился в улучшении вкусопередачи спирали с небольшим пробегом (3-4 бака)...возможно дело в вате, т.к. спираль после прожига и замены ваты
Натоптано с Zenfone5
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
Нашёл вкус на титановой китобайке.
Намотка 7 витков фехраль 0.2 на 2мм отправке. Получилось 2.65 Ом. Парю на 8 ватт. Сопло сточил на конус и заузил фольгой до 1.4 мм. Вкус не хуже чем на Арманго титан. Не много отличается, конечно но не принципиально. А то было как вату жуешь. Кстати по вате. Пробовал нестирильную с комками из ближайшей аптеки. На ней тоже нормально работает. Сейчас стоит когенду. Напихано в фитиль не очень плотно. Жижа 30/70. Пока все это на маленьком баке. Напарюсь буду пробовать большой.
А у меня снова вкус пропал...намотку не менял, менял вату. Вкус пропал спустя сутки после смены ваты..хз в чем дело
Натоптано с Zenfone5
У меня наоборот вылез откуда то))) На работе мотанул на коленке, при помощи зубочистки и конских ножниц. Бац, вкусно... загадочный бак...
тпчк
Походу дело в вате... поменял вату, вкус появился
Натоптано с Zenfone5