игра "расставь сам":D
Сегодня подкрепил замес 3мг до 6мг, у бабайки появился восхитительный ТХ. Так что как не играйся высотой спирали, а никотин оооочень сильно влияет на ТХ
Вид для печати
Да кстати как шас помню когда парил 12мг ник меня аж вштыривало в итоге перешёл на 9 мг ник норм
Я с 12 спустился пока до 8 никитоса
Я начинал с 18, благополучно слез с аналога... сейчас на байке с табачкой 4 мг, а на сабтанке - 1 мг. И буду стараться довести до 0!:aga:
Парни вопрос есть. За сколько можно продать две клоно байки от яшмо? В наличии стандарт и нано на базах и с крышками + по доп колбе в комплекте. Но есть косяки на одной из баек потеряна была заправочная крышка выточил у токорей новую из пищевого толи алюминия толи дюрали, и ещё один косяк на одной из баз поворачивал стойки не зашло вернул обратно осталось отверстие.
Отправлено с моего DEXP Ixion ML 5 через Tapatalk
Нулевка не айс...пустой пар
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Я первую покупал за 1200 только нано, но с пк колбой и зауженным воздуховодом.
Вторую за 1500, титан с 3мя доп. пк колбами и зауженным воздуховодом.
По 1000 возможно уйдет...но не факт
Здравствуйте. Выгнали меня из ветки оригинальной байки. Снобы, что скажешь.
А спросил-то про дрип-тип.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
У нас байка продаётся
А я б/у купил за 1800. И разбил колбу большую. Нано - не удобно. Уже подумывал купить новую, но набрёл на Папиросе.рф на колбы и сделал такой заказ:
Корпус для обслуживаемого бакомайзера BY KA V5 (Стандарт) 3451-standart × 1 395 руб.
Мундштук Drip Tip 510 - Little Boy (Черный) 4138-black × 1 150 руб.
Мундштук Drip Tip 510 - Стиляга (Черный) 4141-black × 1 250 руб.
Кто-нить заказывал там колбы - подходят ?
Денис56 - судя по цене в магазе, это не корпуса(вообще не знаю что такое корпус у бака), а стаканы на китайский клон. Раз материал не указан, - значит на сталь. Клоны Баек делал только один производитель...
На этом форуме было несколько колхозов за ними. Вот два: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70625.html и http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74938.html - там можно почерпнуть о совместимости.
ЗЫ: сейчас на форуме человек торгует стаканами из оргстекла на байки по 650руб. тема "В наличии!!! Нано- и стандарт колбы для байка 5-Лайт-6. 650₽/шт." ...через две три недели у меня будут - из поликарбоната, или ПЭТ по ~300. Но опят-же, я могу гарантировать совместимость только со стальной. Титанового клона у меня нету.
Круто, вот где колбами на бабайку разживемся, а нано пк будут?
Всем привет! А подскажите где оринги взять или от чего подходят? Спасибо.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Камрады, а как с жижи 3мг получить тх на бабайке? Или это фантастика?
А то начал крепить свои замесы до 6 мг и лишь один из 3х после добавления никотина остался вкусным, два остальных можно только скрепя зубами парить.
тпчк
Ура! Случилось!
Развернул стойки на 90! Уже два часа, две заправки не течет.
Теперь вопрос, от чего оринги подобрать?
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
А еще, посоветуйте пожалуйста мод цилиндрической формы под данный девайс, мех не хочу.
Это не панацея) у меня развернуты, то течет то нет, при одинаковой укладке. При этом может три дня не сцать, потом пол дня исходить соплями и дальше опять стать сухой до смены ваты. Я уже забил на эти чудеса с байкой. То вкус пропадет, то зассыт. Принял как должное.
тпчк
Могу ошибаться, но, вроде бы, у этой егошки диаметр больше 22 мм. Хотя альтернатив пока особо не видел.