ну возьми оригинал за 6000 с одной колбой
хотя, зачем нано вообще нужна, я не понимаю
Вид для печати
matsurBdolax что бы небыло переливов посмотрите как правильно укладывать вату (инь и янь) переливов нету, на 2 оборота открываю минимум. тут вот какая штука, когда колокол откручиваешь он может вату за собой тянуть, при укладке обязательно смотреть, что бы не оставались ватные ниточки, которые во все стороны торчат.
если дырки ватой закрывать, то да - около 2-х оборотов, а если не закрывать - то меньше, но и вероятность протечек больше. Я так думаю - лучше закрыть )))
Инь-янь полный шлак, достаточно просто опустить концы на базу и ок
У меня еще захадошней, при s укладке, на одном обороте гарики на 2 оборота ссыть. А если просто концы на базу то стабильно ссыть. При этом если забить и оставить все как есть, то на следующий день может работать нормально. А может и нет) Стойки если что повернуты.
Дрипкобак и есть дрипкобак, со всеми вытекающими... и горящими) Что мешало в 6й версии нормальные проточки сделать, к примеру как у махоса.
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
И кстати все задаюсь вопроосом, а чего все так кипятком от нее писают? Бак вкусный, согласен, но в общем и целом довольно глючный и гемморный. Это я про ориг. Как об этом не заикнусь, так владельцы чуть не драться лезут)))
тпчк
Чёйта?:think:
В стоке , ничего не разворачивал.
Два проблемных места в ней :
1 оринги в базе
2 оринги сопла обдува.
Всё при получении разобрал , уплотнил при необходимости , не течёт:xz:
Эт я про клон)))
К стойкам приноровился после третьей смены спирали.
Bdolax имел счастье и с оригиналом и с клоном пообщаться, есть и то и то, так вот течь образуется только при отсутствии герметичности. Скорее всего где то не плотно прилегает оринг, крышки этим немного страдают, ну может еще составное тело, попробуй заменить на полностью металлическое. Еще течь может от перепада температур, или давления, вышел из машины с кондеем на жару, скорее всего потечет если не перекрыть, от нагрева внутри расширение происходит и как следствие перелив, так вот при укладке S образно концы ваты к отверстиям вплотную подводишь и все в ажуре.
Какая намотка и на скольких ватах паришь? Гарики от малой подачи, это и так понятно.
И всё же безусловный плюс у байки - регулировка жижеподачи. Однако каждый раз крутить колокол после заправки порой утомляет :think:
Blacky при использовании миника да, туда около 2 Мл ликвида влазит.
А смысл в ней? баки без регулировки, при правильно уложенной вате, не требуют никакой регулировки. Нафига козе баян?) А нужен он потому что без перекрытия жижеподачи при заправке байка обоссыт весь белый свет))) Да и сней ссыт дай бох) причем внезапно и не предсказуемо)
тпчк
Редко перекрываю все ок
Отправлено с моего D2105 через Tapatalk