Не набрался коллектор еще)))
Я тоже радостный ходил, потом опять потекло.
тпчк
Вид для печати
Да нет, она у меня всегда текла и сразу. Когда больше, когда меньше. Все оринги уплотнил, где можно фумкой намотал. Вату как только не укладывал, и концы на базу, и с подворотом, и z укладкой. Больше пробовал ваты, меньше. А на сетке уже четыре бака, ни капли. Хотя на вате вкус больше нравился. Более капризного бака у меня не было.
Bdolax
Для теста на воду просто обмажь соединение сверху на площадке, что бы ничего не разбирать.
BdolaxВокруг стоек
А что с новой-то не так?
Я под новую и заказал...
спойлер
Вот лежит передо мной старая база, у которой цилиндр на резьбе и отверстий в цилиндре нету, основание на вид такое же, как и у новой - по резьбе. В общем, будут вставки - будут тесты и на старой и на новой, думаю, подойдет к обоим базам.
Блин, в мою бабайку такая база не полезет)))
Мимо?)))
тпчк
Сухую альтернативу ищем!:)
:popcorn:
Давно собирался и таки намотал обслужку на Melo 2, спарил пол-бака и обратно забросил в коробку.
Кому бы продать...
Подскажите, а эта колба $2.11 Replacement Acrylic Tank for KA V6 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping к нашей пятой байке подойдет? Надоело, что стандартная колба регулярно расходится. Хочу цельную.
Ага. Вот она где, Бабайка наша. Нашлася.
Значит, не у меня одного в горизонтальном положении ссыться. Хорошо. Успокоился. :popcorn:
:D
Вот скоро шестая придет, там отверстия жижеподачи развернуты, будем поглядеть, думается мне, должно стать лучше по поводу течей.
А развернуть эту базу на 45 градусов, как тут писали - на мой взгляд плохая затея, ибо как следует её не исполнить - минусовой пин должен быть плотно запрессован, а после рукотворного сверления плотно запрессовать его в новое отверстие не выйдет полюбому. Вывод-постепенно ослабевающий контакт-окисел-отсутствие контакта - писец. :xz:
И да, всем здарова!:hello::D