:(
Вид для печати
S_auto, за воздуховод спасибо! Лучше стокового по-любому :hello: И не свистит с ним ничего.
Забрал сия чудо, намотал 0.32 на 2.5 мм -10 витков, вкус есть но мало кажется.... пар и ТХ и накурка никитой на высоте))Что посоветуете намотать ? Есть нержа, 0.2 0.3 0.4 0.5 кантал))
10 витков — не многовато ли? уверены, что края обдуваются? лучше бы 6 — 7...
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
сделал микрокойл... вкус есть но вот после 5-6 затяжек как будто мыло во рту.. не пойму(
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Наверное переборщил для нанокита с намоткой, одел стандарт и там все отлично, завтра сменю на нержу и намотаю 6 витков, попробую на мелкоте
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Alex74:hello:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t72641.html
alexa64 понял :nice:
С утра приехал на работу и полилось со всех щелей:( открыл и понял что ваты очень много. .. подскажите дырки затыкать ватой? Или все же нет...много обзоров и каждый по разному делает.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
На папироска.рф обзор советую глянуть. И открывайте на один оборот. Спираль и на 6-8 витков 0.3 достаточно. Это же для навала бак.
Выглянул из тени
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Парю на 20 ватт
Выглянул из тени
подтверждаю — кантал 0.32, 6 витков на 2.5 мм, парение на 20 ватт — отличный вкус.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
кантал 0,4 6 витков на 2,5 тож отлично.
еще сталь 316 0,3 8 витков на 2,5.
вата буквой П
С воздуховодом 1,5 - 1,6 лучше кантал 0,32. 6-7 витков. Вату на Х. Пар сухой и насыщенный. Вкус :nice:
Трос нержа 7х7, 0.5мм, 4 витка на 2.5, все хорошо. Подача открыта на 3 витка.
Господа подскажите как победить конденсат под дриптипом? Жидкость 50/50 пол пака где-то выпариваеш и начинает хлопать.
Отправлено с моего DEXP Ixion ML 5 через Tapatalk
domen от дриптипа зависит, я себе подобрал парочку не хлюпающих. Один от бака ego one mega.