Выбираем Вату - Masmi vs Ариадна vs KohGenDo & Puff vs Rayon | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
https://www.youtube.com/watch?v=BfSQkApcMf4
Вид для печати
А я поддержал отечественного производителя :) Герметик ВГО-1 | Лучшие клеи и герметики.
только чуть шкурил пластик, чтобы слой герметика толще был. На обеих колбах "полет" нормальный.
S_autoГерметик ABRO silicone Hi-Temp,напистел,4 буквы:)
Кароче, любой герметик подходит.:)
Я вот что подумал, можно элементарно льна подмотать чутка - и прочность будет и герметичность и безопасно для организьма!
В магазине наткнулся на фум - гель. В описании сказано, что пригоден для герметизации бытовых водопроводов и безопасен для организма. Покупать не стал, у меня с колбой проблем нет. Хотя она и разобралась самостоятельно при падении.
Тогда уж -жидкий лен -самое то.
Пошли в новый колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t94043.html
Сегодня уменьшил воздуховод до 1.7мм,плотно намотал спиральку 0.3кантал на 1.5мм.и вставил в воздуховод . Получилась хорошая сигаретная затяжка, подача воздуха открыта на большом отверстие.
Подпишусь. Получил байку из колхоза smarttel, комбо-колбы норм, пар-вкус есть, стойки пока не развернул.
Гайку на воздуховоде выкинул, кольцо регулировки тоже лишнее, но не выкинешь.
Вкус пока так себе, до тайфуна не дотягивает на одинаковых койлах и мощности.
Но это пока, должен быть не хуже, наверное.
Кстати, почему все говорят о дополнительном отверстии в базе под 45°, а сверлят под 90?
Штифт пина 2.32мм, отверстие сверлить 2.3, не самое редкое сверло, да и титан - это не нержа.
Байка с эвиком
чего б так яшме сразу не сделать
ТОже, начитавшись темы заузил воздуховод до 1,6.
За два дня попривык к новой тяге, ниче так, действительно, близко к сигартеной.
GuccioНорм.:aga:Пора праздновать праздник!
Всем привет. Прошу прощения вопрос фломастерный, но все же. По ощущениям какой вариант вкуснее нано или стандарт. Просто предложили только стандарт вариант. Исходя из своих соображений всегда считал, чем меньше воздуховод из колокола до дрип типа, тем больше вкуса.
Спасибо камраден!!! Ну надеюсь скоро присоединюсь к стану байка (чайка) водителей.
И всё же, на мой взгляд из десятка опробованных бачков - байка лучший. :xz: И это моё первое здесь ИМХО.