Кто-нибудь менял о-ринг база-колба? Какой размер использовали? Подмотка нитки оказалась крайне малоэффективна((
Вид для печати
Кто-нибудь менял о-ринг база-колба? Какой размер использовали? Подмотка нитки оказалась крайне малоэффективна((
bmp, странно. Я как раз М5 и поставил. :donno:
О как. Значит еще и базы разные. Alex74 - та же байда. Завтра буду трясти магазин, где мы их брали на предмет "Что подсунули?"
В том что гайка именно М5 могу ручаться головой. Специфика профессиональной деятельности. Если бы я не мог отличить М5 от М6 или М4 меня бы уволили.%)
а как у вас гайка выкрутилась нормально? а то у меня ни как не хочет. Видать в тиски базу зажимать надо
С откручиванием проблем не было. Ржавчины тоже. Чуть окислилась только.
Господа а как заправленную байку открутить с мода и на другой поставить? Основание у неё совсем узкое и без рисок...За что хвататься? Боюсь раскрутится не то и потечет...
Народ всем привет подскажите,а лучше ткните носом :D где купить норм оринги? что в комплекте ну гуано полное:cry: нет желания мотать нитки.
Наверное только так и получится..Что ж такая ситуация не продумана в конструкции?
я открутил и что я там увидел это полный пи.дец:D оринг нижний на который ложится площадка со стойками в требуху,второй оринг который на площадке
он вообще не родной все в жиже.....стойки запрессованы.Какой итог моего разбора: после того как поставил хорошие оринги собрал,Бак наконец стал работать отлично нет переливов,нижняя юбка всегда сухая,ватку делаю короткие кончики и просто ложу на площадку. не какие зигзаги или ближе к стойкам !
Короче весь геморой закончился:D (оригинал бы брать не стал если у него та же конструкция как у клона...имхо)
можь мне такой клон попался хз.....
Коллеги, подскажите пожалуйста -какова правильная последовательность при заправке, после заполнения бака жижей - открутить купол и закрыть крышку или наоборот -сначала крышка,-потом купол отдаётся?
Я закручиваю купол, заполняю бак, насаживаю крышку до оринга, переворачиваю бак, слегка откручиваю купол, закрываю крышку до конца в перевёрнутом состоянии. При этом под купол лишняя жижа не попадает, а только уходит лишний воздух из колбы.
Ашипки - виноват Tapatalk на Elephone P6000 Pro.
Вот так номер..Про переворот ещё не слышал совета. Хотя, может так и надо...У меня, например крышка сразу до конца заходит.
Либо нет герметичности бака, либо жижа под колокол при этом вдавливается. Если бак герметичен, то при закрытии крышки внутри него создаётся небольшое избыточное давление. При перевороте же жижи стекает к крышке и под колокол попадает воздух, который в колбе.
Из не до конца насаженный крышки не подтекает при перевороте?
Нет, оринг упирается в край колбы и не даёт протечь. Естественно, все делаю быстро
Вложение 163998
Ярославцы!!! 12.12 Черная Кошка