Всем спасибо за советы! Прислушался перемотал, пока все отлично))
Вид для печати
Всем спасибо за советы! Прислушался перемотал, пока все отлично))
Блин, у меня подсчитывает, кто как лечил?
Продай его уже кому-нибудь, пусть другой страдает))) Мне например)
Переспрошу в этом топе...
Верхняя крышка и колоколы по отделке (матовые/неотшлифованне до блеска), а значит и по цвету отличаются от метал. деталей колбы/базы/кольца регулировки воздуха - эта такая фича или брак?
Снять кольцо рег. возд, если без кольца звук устраивает:
1. совсем чуток повернуть кольцо рег. возд по греческо-японскому научному методу "йота-тУда-сЮда"
2. зенковка
3. рассверлить отверстие в кольце рег. возд
Снять кольцо рег. возд, если и без кольца звук не устраивает:
0. просверлить отверстие бОльшего диам. в базе... эээ, а хрен знает какая там база по строению... на выходные планирую "напилинг"... потом отпишусь ;)
xoxvv, прошу прощения... мне подсказали, что речь идет про свист на малых отверстиях в кольце рег. воздуха...
Попробовал... на среднем отверстии свистит знатно :D
Интереса для попробую зенкануть на выходных.
Я уменьшаю диаметр сопла перед спиралью, поэтому такой проблемы не испытываю, наоборот, планирую рассверлить до ф2,5 мм :donno:
Пробовал по инету обратиться к токарю для изготовления сменных сопл... 3 сопла * 500 руб - 1500 руб, при стоимости клон-бака в 1300 :D
Не, жаба давит... из катетеров наделаю... на скорую руку ужо один сделал ф1,75 мм - не дюже симпатично, но более приятственно парить ;)
Интересно, а кто нибудь пробовал сие произведение китайпрома на другой органике, кроме ваты? Лана Гросса, например
какой оринг нужен под базу?
спойлер
регулярно течет после заправки из под кольца регулировки затяжки. есть подозрение на оринг под базой - в нормальном состоянии держит, а под давлением после закрытия крышки немного пропускает
Заткнул одну дырку подачи жижы ваткой и забыл про протечки
Разделяю концы ваты на две части. И все четыре конца подвожу вплотную к стойкам. Чуть приподнимаю вату от воздуховода. Не течёт и не сопливится. Когда укладывал S-образно сопливилась из под кольца регулировки затяжки. Правда ещё немного сточил сопло воздуховода на конус.