Тогда смартел..)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вид для печати
Коллеги, есть идейка таки изготовить отечественную колбу на клонобайку, скорее всего из титана, отечественного!:), вопрос, будет ли востребован вариант цельнотитановый, т.е., без вставок? Ну и постараемся сделать вариант под ПК вставку от Кайфунов. Но не факт, что получится быстро и дешево. Да и пока с Фаста доедут ПК-вставочки...
Я за всеми руками, если что записывай
Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk
Думаю рук много будет как чаек.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
VIKING Все ищешь, вот
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
она на купол не налазиет
По нерже пока не скажу, но чем титан отечественный не устраивает? Во-первых легче, во-вторых, это не китайский силуминовый сплав.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Хорошо. Пусть не налазиет.;)
И вообще, роль ПК-вставки - кроме как проконтролировать остаток жижи - другого функционала я не вижу, зато получить гемор в виде возможности получить треснувшую вставку - легко, имхо, почувствовать, что пора долить - без проблем, и самое главное, долить можно в любой момент - закрыл колокол, открыл крышечку, плеснул из ведра - закрыл крышечку и не важно, оставалась в колбе жижа или нет.:xz:
Не, не так. Обычная колба должна быть, с резьбами металлическими. Практика показывает - не живут долго ПК-резьбы.
А ребятки-то с UA форума не промах - и фоточки уже увели!:D
Ну да ладно, лишь бы польза была!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Да не готово еще ничего. Чертежик только-только нарисовал, а впереди пьянства почти неделя.:)
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
:nea:
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
:aga:Можно и Самару
Я делал себе нано и стандарт из нержавейки, как запасные.
вышло вот так вот -
спойлер
Думаю титановые будут еще краше, только вот цена будет кусачая...Хотя Полностью Титановая очень интересно весит =)
Такая идея тоже была, но! вставка от кайфуна шире во внутреннем диаметре у резьбы, не пролезает в неё верхушка колокола. Можно сделать вставку выше, тогда получится.
Сама по себе конструкция не сложная =)
А я подумываю прикупить у тебя воздуховоды для бабайки.
Есть вопрос, а можно будет сделать 2шт на заказ, повыше на 2-4мм и поуже у выхода из места крепления в базу?
Я пока только собираюсь поэтому торопиться некуда.
strapidustr можно у тебя заказать?