Попробовать, свистит ли без нижнего кольца регулировки воздуха. Если да - пройтись соответствующим сверлышком по всем отверстиям, заусенцы вовнутрях бывают.
Вид для печати
Аналогично. Была до этого байка 4(оригинал), ни гариков, ни хлюпов за год ни разу не было. После прихода клона 5-ки, заепался я с ней бороться, то хлюпы, то гари, то вся в кармане вытечет%) промелькивала мысль подружить с мусоркой. Увидел не давно в этой теме процедуру "поворачивания стоек". Сегодня взялся попробовать. Итог: стойки повернул, внутренний оринг поменял. По пути ещё рассверлил воздуховод на 2,5мм и кольцо. Пробег второй бак, результатом очень доволен. Сейчас работает как часы, как и оригинал 4-той версии. В общем вот:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t71...ml#post6908147
Кстати, обычно в 1-ом посте подобных тем все важные вопросы присутствуют!
Парни, честное слово, сам не разбирал базу до нуля, че куда крутить не подскажу - у меня и так в принципе все работает, задайте вопрос автору переделки - PavelNaumov.
Стойки внутрь смотрят? Спираль ставится после затеи как на тайфуне? Или для чего он и что повернул. .. фото итого нема там
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
У меня тоже все ок, не течет тьфу тьфу 1.5 недели хожу, сеголня перемотал и уже 3 бак заливаю... меня интересует поворот стоек в плане установки спирали. .. а то так неудобно что-то мелкое ставить
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Фсео! Согласен, нет там про поворот ни слова!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Попробуйте по другому ватку уложить, я просто вставляю в спираль, отрезаю, чтоб по краям осталось около того, чтобы достать до дна и все, никаких иксов, игреков.
мда... так бы и назвал автор поворот базы относительно отверстий жижеподачи, поворот стоек это поворот стоек... думал он повернул их чтобы не е....ся со спиралью..так то меня отверстия полностью устраивают в своем положении. печально что с коробки стойки стоят на 2ух спиральную версию... могли бы киты их крутящимися сделать)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
У меня не течет, меня немного напрягает укладка спирали в эти стойки... гнуть спираль буквой зю и вставлять туда все это дело...грустно)