так вот тож я и искал поворот стоек..)) кстати там под болтами что зажимают спираль есть еще болты... я вот их затянул , разбирать сейчас лень... может открутив их можно провернуть стойку? хотя бы 1..)
Вид для печати
Вот, очередная подробНейшая инструкция для желающих разобрать и развернуть стоечки!:)
Хотя, что я понял, ... но нет, не сегодня!:) Хотя все понятно и надо просто взять и сделать, только понять, надо или куда!:)
По поводу установки спирали, предлагался способ с обрезанием стоек и установкой болтиков с широкими шляпками (зажимать спираль под них.).
aleksrnd90 стойки можно развернуть
egorka71 а чем резал?
Вроде подробно описывал процесс :donno: А стойки там впрессованы, поэтому все-же стойки разворачиваются, а не база. Что касается угла, то да - 90 получается.
P.S. За месяц с лишним после разворота ни одной протечки, при том, что она на постоянке... вообще ни разу не капнула даже. Работает как швейцарские часы :)
Где - то тут видел, но не могу сейчас найти. Диаметр верхней части колокола сколько? Заказываю новый дрип тип, но забыл диаметр дрип типа субтанка :) (в данный момент пока он на байке стоит, как раз чуть меньше колокола).
Приветствую! Есть такая беда - скапливается жижа в голове колокола, там, куда дриптип вставляют. Отверстие гораздо глубже пенька дриптипа. Ну и соответственно, со временем плевки жижей. Что посоветуете?
Зы. Ещё косяк. Случайно поперёк нажал, типа переломил. И опа. Бак просто развалился. У меня титан и соответственно стекло на резьбе. Но резьба гумно полное, не держит. Чуть туже перекрутить - соскакивает. недокрутить - сопливит. Орингов там нет, да и места маловато. Может на момент посадить... х.з...