С днём Святой Пасхи всех!!! Ну и естественно мир,труд,май!!!
Вид для печати
С днём Святой Пасхи всех!!! Ну и естественно мир,труд,май!!!
mmaxx06 из "+ " малый вес, чуть другая вкусопередача(мне больше нравится) и внешний вид(блеск полированного титана:ok:)
из "-" внешний вид(куча царапок на китайском титане), периодически закусывает резьбы(опять же больше к китайским подделкам относится)
Есть ещё не китайский титан, но он очень тяжело обрабатывается и стоит дорого.
На клоно-байке очень мягкий титан. Пожалуй, единственный минус.
S_auto, как-то рукой бак перетянул, не смог раскрутить. Пассатижи через полотенце коцки оставили. К резьбомер претензий нет. =)
У меня с января. Проблем нет. Шахту закручиваю от протеканий. О-ринг только на крышке жижезалива поменял. С твоей тюнинговой в 1.6 воздухоподачей очень вкусно.
Присоединюсь к теме с января байка титановая.С резьбой все норм.Есть одно пожелание охота эту крошку запустить на 2х спиралях но есть одна проблема нет нужного двустороннего обдува, тут есть вопрос где его взять?
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
Только нержа :D титан для очень легкий , в руках теряеться:biglol:
Товарищи,проблема есть,стойка, которая без изолятора,шатается,пропада ет контакт,есть идеи? Дыра вроде нормальная,не ушатанная, стойка тоже живой выглядит но шатается и контакт пропадает..
В слесарном деле шатающиеся пуансоны осаживают с помощью керна... Вставляете на место стойку, а дальше вокруг стойки в базе наносите несколько ударов по керну, Металл базы в этом месте деформируется, зажимая тем самым стойку. Таким же способом можно регулировать отклонение от вертикали (в разумных пределах). А вот как это реализовать на Байке...? Пробовать надо. Можно попытаться обернуть прессовую часть стойки тонкой фольгой и запрессовать по новой.
Red68 не лезет. Для такого надо растачивать. Токопроводящий клей как на температуру реагирует? кто знает?
Вот тут посмотри, как база разбирается.
Я так понял с фольгой не лезет? Тогда только кернить :aga: Дешево, надежно, практично:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Удар тем же керном в торец стойки с обратной стороны. В результате на пару сотых или десятых увеличится диаметр стойки в нижней части и посадка получится с натягом (плотной)