Просто касаются дна. Укладка ваты там отфанарная, лишь бы воздуховода не касалась вверху
Вид для печати
Tilzit :nice: не подскажеш какие размеры сети?
:xz: я наугад сетку сворачиваю всегда и на все, для байки взял сетку с фаста 300 меш, отрезал под 45 градусов приблизительно 25мм на 25мм... как то так :ok:
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
А пин то при чем? :think:
Tilzit+ в репу улетел! Спасибо!
grom7777:hello:
Tilzit Что за провод, не пойму.:donno:
starlings :hello:
Задам банальный вопрос, сорь.
Довольно быстро подгорает ватка (неделя примерно, нано-бачок в день-два), после - уже предгарик, противность во вкусе.
Это что? Недостаточное открытие колокола или я слишком большую мощность выставляю? Я знаю, что и то и то влияет - что наиболее вероятно?
Господа, оффтопик: Реально ли эта аромка так хороша? А то я тут приобрел золотой дукат, который масса людей нахваливала - не могу парить в любом виде.
Какую концентрацию делаешь? Мне GD зашел 2-3к/10мл и месяц настаивания, инаверовская грязная база - 1к/10мл.
В любом виде не пошел, не мое. Про мальборо лайтс любопытствую, в лс напишите реальные пользователи. Спасибо.
Я мешаю Gold Ducat c Canadian Type (так вроде), табачки обе... на 10 мл основы первого капель 6-7, второго - под настроение (ибо горьковато) - 3 или тоже 6 :)... вполне нормально. Первая - печенька, вторая - некое кофе. Фруктоза - не мое категорически.
После этого конечно ватка меняется раз в неделю, ибо засирается.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
За день настаивается :), остальное - фломастеры.
Думаю, из-за этого:
Чем больше аромок, тем быстрее засирается намотка.
Мне хватает 7 - 10 капель на 100 мл.
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Нержавейка тоже не самая твёрдая. Намедни за 2 часа на коленке развернул базу со стойками, сами стойки отпилил.
Сверлил обычным советским сверлом 2.2, ещё с час болты новые пилил, найденные в волшебном ящичке.:)