А то чуть было не купил 6ю байку за 8к после таких слов
Натоптано с Zenfone5
Вид для печати
А то чуть было не купил 6ю байку за 8к после таких слов
Натоптано с Zenfone5
Нормальный бак, со своими заморочками. А где их нет? Байка вообще у меня первым обслуживаемым баком была, и сейчас моя любимица.
:donno:
ну не знаю я без проблем купил у smarttel Вложение 212196 две ПК колбы стандарт по 200+пересыл, вроде не дорого :D
колбу клеил супер-гель клеем всё держится
спойлер
Да к стати на продажу мож есть Байка плюс у кого очень хочуууууууууу %)
Olegkads и не говори , я также у Ельцина купил 2 ПК колбы , и доволен :D
kyzma :hello: кто ищет всегда найдёт :D
Поделитесь ссылкой на пк колбы, плиз
стукнись в личку http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t81863.html к smarttel или Morrigan брал недели две назад
Цельные ПК-колбы (подходят как для стальной, так и для титановой китобайки V5).
Доп.колба "стандарт ПК": 190 руб. для оплаты с 02.01.2016 г. - 205 руб.
Доп.колба "нано ПК": 160 руб. для оплаты с 02.01.2016 г. - 175 р.
Комби колбы титан
Доп.колба "стандарт комби": 200 руб. для оплаты с 02.01.2016 г. - 215 р.
Доп.колба "нано комби": 200 руб. для оплаты с 02.01.2016 г. - 215 руб.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105299.html Здесь заказал,можно и с гравой
Tabaker iz ada ну пока колхоз уже приехал. Следующий колхоз ещё не собирали, да и цена колбы выходит 280руб. без гравировки и доставки. У Никиты 200+доставка.:xz:
а есть какой-нить способ сделать так, чтобы байка не текла на боку в любом положении без перекрытия подачи жижика?
кроме разворота стоек
У меня не текла, а особенно после разворота стоек, вообще претензий нет. Но мотаю на оправку 2 мм, вата в койле по плотнее, вату укладываю по сабтанковски, то есть прикрываю отверстия ватой, купол на 0,5- 0,75 оборота. Единственно, обрати внимание на сколько плотно сидит воздуховод.
А как развернуть стойки? Хотел купить титановую версию клона, пока не решаюсь
Натоптано с Zenfone5
starlings, у меня достаточно плотно стоит. но иногда скапливается немного конденсата под орингом, где регулировка воздухозабора.
У меня если начинает, при привычных мне параметрах и укладке, значит пора вату менять, а это от 3-х до 7 дней смотря какой вкус и сколько в нем аромки.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Чтоб сильно не искать смотри здесь