http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t81863.html
Вид для печати
Conan_Wпожалуйста http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t81863.html
Камрады, помогите с соплями/протечкой, не осилю всю тему:
Парил на комлектной наноколбе жидкость >60 глицерина, вообще не было ни протечек, ничего, все отлично, даже при транспортировке ничего не вытекало. Подачу открывал аж на 3,5 оборота. Попробовал эту же жидкость на большой колбе - потекла через воздуховод, разбираться не стал, нано больше нравится.
Купил ПК колбу (прозрачную), уложил вату как в шапке, залил уже жидкость 50/50, открыл на 1,5 оборота, затянулся, захлюпало. Тут же положил вату по-другому - просто распушил концы и неплотно по всему куполу разложил, равномерно и от воздуховода чуть-чуть отодвинул. Открыл на 1 оборот, пошел в ванную попробовать - при затяжке 2/3 жидкости втягивается в купол, уровень жижи миллиметра на 4-5 падает, потом чуть-чуть возвращается! Закрыл жижеподачу, открыл примерно на пол-оборота, пока писал этот текст вообще почти вся жижа туда ушла, хлюпов вроде нет. Интуиция подсказывает, что примерно так и должно быть, но сомневаюсь - и что будет, если я еще раз колбу заправлю?
Сделал затяжек пять, колба визуально пустая) спираль если что - нержавейка 0,4*2,5*8.5, мощность 22-25 Вт
dima1108
Проверьте на герметичность, на собранной байке снимите кольцо регулировки обдува, перекройте отв. подачи воздуха полностью. Тяги через дриптип практически не должно быть вообще в этом случае.
Я поменял два оринга, которые отвечают за герметичность крышки - на колоколе и на самой крышке.
Соответственно, 12х1(это точный размер) и (могу ошибиться) 16х1
Кроме того, все манипуляции с кольцом базы, как предлагалось ранее
Ашипки - виноват Tapatalk.
Накатила очередная волна мазохизма.
Достал из дальнего угла сабж, хренак... колба саморазобралась/самораспресовалась/самоликвидировалась.
Обидна, понимашь.
Поможите чем можите... мож кто продаст большую колбу (НЕ из первой партии) :cry:
Колхоз у smarttel не вариант.
Учитель, стань моим "знакомым токарем", ибо твоё кунг-фу самое кунг-фуйстое из всех кунг-фуобразных :sos: :friends:
так почитываю - вижу проблемов с чайкой не убавляется
вот мой стэк имхов чё делать надобно штоб не вонять и не мучать ни себя ни ближних, аминь:
лайфхаки, едрить:
1. нитки под оринги не юзать! - юзать надо какие-то мелко-ленты (я лично тупо скотч заюзал, мелко порезав как угря под лупой его)
2. лучше юзать не быстрые койлы, то есть не меньше чем 0.4 кантал - (он как дитя ж малое - понятен),
3. пин не трогать вообще! .. не крутить, блять!
4. отворачивать колокол (подачу жыжы) меньше 1-го оборота!.. меньше блять, карл, оборорта, блять, карл.. извините...
5. юзать только полное тело, не-нано (долго до этого доходил) - оно предсказуемо, нано же - нет!
6. молицца...
значит, поибал я чайку со всех сторон и полюбил её поняв как её родимую надо... ссацца она будет всегда изредка - это диагноз (анурез), но не страшно (это не зависит от орингов и прочего - это - генетика - понять и простить), но ссыцца она не часто, что есть хорошо... далее, говоря, что не надо её родимую мотать на быстрых койлах, я имею в виду, что лучше мотать 0.4 и открывать на меньше оборота, чем мотать 0.3 и открывать на оборот в надежде, что спираль шустрее взговнит ... брате-сестры, мой словарный запас на этом закончился... но столько осталось недосказанного, шо писец...
Вздор! Вздор! Простой манипуляцией поверните стойки относительно отверстий подачи и откручивайте хоть на три! Карл! три оборота. И не ссыться она. Ничо не подматывал/подкладывал.
Также никаких проблем нет. Причём нано комплект вкуснее
натоптано
А я думал мне одному так не повезло. Тоже проблем нет. :D Единственное что сделал, так это заменил оринг под кольцо рег. обдува. И то лишь для того чтобы оно не вращалось (ну не понимаю я на куа все эти кольца). Да научился укладывать вату. За три месяца даже соплей не было, ни то что протечек. :xz: Из всего что у меня было это самый беспроблемный бак.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t71...ml#post6554516
просверлить отверстие