eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Байка 5 клон от Yeahsmo.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 182425262728293031323878 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.12.2015, 09:12
    S_auto
    Снял вчера кольцо регулировки воздуха - теперь вообще никакого посвиста нет. А в стике низ атома и не видно. А вот касательно потребления жижи - действительно обратил внимание, прожорливая титанобайка весьма.:aga:
    Накрутил цельноПК колбу - вид посимпотнее стал, да и удобнее заправлять - видно сколько влилось. Хотя бы снизу металлвставочку для нее - все бы колбочка подольше жила, а то эти ПК резьбы...
    спойлер  

https://i.gyazo.com/756b45033e4ccefb...6a2214997e.png
  • 02.12.2015, 21:53
    Tabaker iz ada
    S_autoЗенкани отв.колечка,я ещё и гайку удалил:) свист исчез.

---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------

Не прожорливая Чайка,врёте вы всё:D
  • 02.12.2015, 22:37
    minimus
    Цитата:

Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    S_autoЗенкани отв.колечка,я ещё и гайку удалил:) свист исчез.

---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------

Не прожорливая Чайка,врёте вы всё:D

Гайка поди перекрывала немного воздухан в стойке вот и свистела. Я первым жедом все воздуховоды расковырял - свиста нет, а был ли он до этого - незнаю. Поворот стоек относительно базы оттестен - нареканий нет.
  • 02.12.2015, 22:41
    S_auto
    Цитата:

Зенкани отв.колечка,

А смысл? Атом в хвосте - низ не виден, да и свиста как такового не было, сопение какое-то, и то, если сильно затянуться.:)

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

А насчет прожорливости - реально процентов на 30% жрет больше, чем КС. Мне 20 мл на 3 дня хватало, сейчас - на 2 и это при одинаковом расходе батарейки.:)
    Я первые дни удивлялся и пытался выкрутить атом, чтобы обнаружить море на дне стакана стика, ан нет, только легкий конденсат.
  • 02.12.2015, 22:53
    Tabaker iz ada
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    А смысл?

:xz:Что то надо поковырять:D

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------

Цитата:

Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Гайка поди перекрывала немного воздухан в стойке вот и свистела.

Точить-менять лень стало,выкинул её,даже скучно стало:think:
  • 02.12.2015, 23:00
    S_auto
    Цитата:

Что то надо поковырять

Да ну, наковыряешься на работе за день, что вечером одна мысля - спать бы завалиться, а не выходит.:(
  • 02.12.2015, 23:09
    Tabaker iz ada
    S_autoВот когда думаешь, какой следующий бак пилить буду,вот тут сон пропадает,точно:)))Вчера 2 часа пилил Атамана товарисчу,он подушечки на пальцах стёр,жалко человека стало,но устал сам ,как собака
  • 03.12.2015, 14:38
    AShultz
    Здравствуйте товарищи. Стал обладателем 5 байки пару недель назад. Повелся на восхищенные отзывы пользователей.
    Хотелось бы узнать у опытных камрадов, можно ли получить холодный пар на выходе, и как убрать свист (снял фаски на всех отверстиях потока воздуха, не помогло)?
    Потом еще интересно знать, реально ли получить обьемы пара, такие как на обычном тайфуне гтс? Сейчас пара в три раза меньше. Вкус резкий, неприятный, как его смягчить, только разбавив жижу?
    Спирали пробовал мотать разные, 0.3 канталом, оправа 2.5, 5-9 витков на вате. Ватты от 7 до 20 выставлял, и все не то :(
    Продать чтоль?
  • 03.12.2015, 15:42
    Waso
    Продай
  • 03.12.2015, 15:49
    leonz777
    AShultz В твоем вопросе есть хороший ответ!:D
  • 03.12.2015, 16:17
    orumant
    Цитата:

Сообщение от Bigbizon Посмотреть сообщение
    Что означает подобное выражение?

Это означает, что тайфун, намотанный косой 0.32х2 и байка намотанная 0.4 канталом, с одинаковым сопротивлением в итоге, и на одинаковом же ватте, потребляет в 2-3 раза больше жижи.
    Цитата:

Сообщение от Bigbizon Посмотреть сообщение
    Как вы замеряете "передачу вкуса"?

Я её не замеряю, я её сравниваю. сравнил с тем же ахиллесом и тайфуном - нечто среднее, что для меня великолепно. Я не пойму, вы такой фанат точных формулировок? Я не сомелье и не парфюмер, изъясняюсь так, как считаю нужным. Вы же можете хоть на страницу расписать ощущения от вкуса, никто не запрещает, но мне это не интересно. Вкус раскрылся - значит появился вкус, которого раньше не было замечено, но который там быть должен. В моем случае, можно сказать, что вкус раскрылся - я почувствовал вкус орехов, которые в жижу добавлял, но на тайфуне они не чувствовались за вкусом шоколада.
  • 03.12.2015, 17:06
    AShultz
    Цитата:

Сообщение от leonz777 Посмотреть сообщение
    AShultz В твоем вопросе есть хороший ответ!:D

Ответ ответом, но все же, можно ли какой либо намоткой получить на байке густой, мягкий и главное - не горячий пар?
    Может кто то уже добился такого результата?
  • 03.12.2015, 17:16
    leonz777
    AShultz у меня на баюшке стоит сетка........чем могу помочь? вкус,пар все на месте.......
  • 03.12.2015, 17:18
    easy2002
    AShultz, My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 6 x 1) :nice:
  • 03.12.2015, 17:25
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от AShultz Посмотреть сообщение
    мягкий и главное - не горячий пар?

Чтобы пар охладить - поставь дрип-тип из титана или нержи, длиной от 3 см. А намотка - она в 1 посте сфоткана - и пар и вкус.:)
  • 03.12.2015, 18:06
    Ltleirf
    Цитата:

Гайка поди перекрывала немного воздухан в стойке вот и свистела. Я первым жедом все воздуховоды расковырял - свиста нет, а был ли он до этого - незнаю. Поворот стоек относительно базы оттестен - нареканий нет.

Что то я не понял,писал сообщение а его нет? Спрошу еще раз,при откручивании гайки можно удерживать базу за стойки?
  • 03.12.2015, 18:10
    minimus
    Цитата:

Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    Что то я не понял,писал сообщение а его нет? Спрошу еще раз,при откручивании гайки можно удерживать базу за стойки?

Можно

Ярославцы!!! 12.12 Черная Кошка
  • 03.12.2015, 18:10
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от AShultz Посмотреть сообщение
    можно ли какой либо намоткой получить на байке густой, мягкий и главное - не горячий пар?
    Может кто то уже добился такого результата?

Да практически все :donno: У меня кантал 0,4 на оправку 2,5 мм. 5-6 витков , пар не горячий и пара намного больше чем на Тайфуне .
  • 03.12.2015, 18:16
    Ltleirf
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Да практически все У меня кантал 0,4 на оправку 2,5 мм. 5-6 витков , пар не горячий и пара намного больше чем на Тайфуне .

Вы все отвечаете количеством витков и диаметрами оправки и провода но много зависит от расстояния между койлом и воздуховодом.А новички не знают.
    Цитата:

Можно

Ярославцы!!! 12.12 Черная Кошка

Спасибо.
  • 03.12.2015, 18:40
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    но много зависит от расстояния между койлом и воздуховодом.А новички не знают.

1,5 мм. где то так :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 182425262728293031323878 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search