Не знаю что у него за литейка такая , у меня в мои 50 с лишним , пока почти всё на месте :D Правда я там только десять лет отработал , стаж выработал что бы на пенсию в 50 выйти можно было, и в 90- х годах уволился.
Вид для печати
Почитай на этой странице, фото под спойлером пост 389 :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t71...ml#post6366795
>AShultz
Ну еще при прочих равных условиях на парообразование несомненно влияет материал фитиля, и его количество. Я пользуюсь японоватой -пока жаловаться не на что.
Михаил858 я не скажу , может я и неправльно приподнес информацию , может без зубов и волос и не от этого , но литейка лично у нас на заводе выдерживаю единицы , он входит в эти единицы
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
gloibuk именно я тоже об этом подумал , что ТС за вата ?
Последний раз отпишусь а то мы здесь не по делу нафлудили, литейки конечно разные бывают , чугун или магний там да, я работал с алюминием , блоки цилиндров для "Москвичей" 412-х лили и на военку ещё кое что делали. В цехе чистота и цветы в горшках росли :nice: И каждый год от профсоюза то в Юрмале отдыхал с семьёй то в Азербайджан на Каспийское море , и заметьте бесплатно, только дорогу оплачивали сами.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
На парообразование не влияет , на вкус если , я почти год только Амелию брал нестерильную.
Михаил858 нет у нас литейка , шаровые краны для Газпрома льют , и некакий цветочков , все как в кино про сталеваров , если что я тоже извеняюсь за флуд
Я имею ввиду на количество пара хоть японовату суй хоть нашу Амелию, на вкус влияет это да. Вот количество пара на Амелии
https://pp.vk.me/c623631/v623631172/...wiZQl8xtyU.jpg
AShultz ты спроси у Михаила какой у него самозамес и какой фотик , но про фотик он уже отписался :D
Я говорю что год на Амелии сидел , и меня она устраивала , потом в японском магазине косметики в Москве их полно "Мути" вроде называется купил вату в пластинах за 290 р. одну упаковку и ещё только четверть от неё использовал.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Мерковскую основу беру Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
И на этом фото правда не Байка а Орчид :D
Михаил858 я тоже только на Мерку сижу , основу берут у разных продаванов , но Мерк мне реально нравиться