Вот примерно так атамн у меня, пересажу пожалуй и байку:aga:
Вид для печати
Вот примерно так атамн у меня, пересажу пожалуй и байку:aga:
Для кучи ещё ссылкЕ http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t71577-p22.html
В целом после нескольких дней с пляской вокруг байки понял, что концы ваты надо просто опускать чуть еле до дна базы, прямо, без всяких там S-образных укладок. Ноль протечек в течение 5 дней.
Провели небольшой эксперимент с заменой воздуховодов на титановых и стальных базах:
Цитата:
Сообщение от smarttel
Я уже писал что Атаман меня обленил. Нашёл у себя вискозные пластинки, типа японоваты только тоньше. Отпилил небольшие кусочки, сложил палапам и воткнул их за стойки. Концы фитиля к ним вплотную. Фсе, заправил, открутил не считая, забыл про течку/гарик.
В хозяйственном есть вискозные салфетки -это одно и тоже? Если не затруднит -будьте добры фото при случаи. И маленький вопрос -а в каких моментах у Вас подтекало?
По салфеткам хз, доложили с каким-то заказом.
Текло из дырки воздуховода.
Меня убивало постоянно подстраивать подачу, а сопливило всегда.
S_auto хочу записаться на воздуховод для нержавейки байки от яшмо.
Друзья, приобрел сей агрегат, по первому впечатлению очень понравился - есть субтанк, тфв4, беллус, кайфун лайт плюс клон, мега ван - чайка по вкусу и тяге нравится намного больше их. Вот только проблема - верхняя крышка слишком легко ходит, вообще без "натяга", вот вот вывалится, если перевернуть, хотя течи при 70 вг нет. Кроме нитки какое-нибудь решение есть? Ринги менял на комплектные - либо то же самое, либо ринг чуть побольше и вообще не одевается до конца
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Это с наноколбой, приложил к большой - вообще не держится нисколько
у меня на нано , держиться как литая на большой болтается немного , это байка это другой девайс , это как дрипка с сигаретной тягой , атаман - это електронная сигарета как должна быть :) , кайфун он имеет место быть , хочеться чегото меньше диаметра но как атаман , можно с егошной ONE батарейкой будет парить ... или подумаю как наматать атамана под ijust 2
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
атаман завелся с полпинка проработал неделю , надо поменять вату.., э не надоел, парю пока байку поставил нано стакан воткнул какойто заводской коил на 0,8 неплохой с припаенной сталью на концах в середине толи кантал толи нихром витков 8-10 на зубочистке ... пока нераспробывал ₽
отмечусь, чтобы не потерять
А за это раскажитеhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/12...24fe42596e.jpg
пАраВозНа фотке видно что гайку человек открутил. Сам. ...для чего он это сделал?;).... - там же видно что минусовая стойка на месте...Цитата:
собсссенно всё Или я чего то не приметил?
= значит после откручивания гайки, - ни чего не произошло. - может это?..:think:;)
Andr79 это сверхмаловероятно. Или Вы считаете стойкой воздуховод, который, к слову, плюсовой...
- если Вам реально что-то не понятно, укажите/обведите в Паинте(к примеру), - где Вы думаете - у Вас течёт. Сразу станет проще и конкретней. ...или Вы не спрашиваете, а утверждаете?%)
А гайка она нах не нужна я её сразу и удалил