Вот ТУТ есть колбы, только не знаю какой версии, но на безрыбье и рак рыба
Вид для печати
Вот ТУТ есть колбы, только не знаю какой версии, но на безрыбье и рак рыба
Всё правильно глоголите.....нужны баки для чайки полностью из поликорбоната.
Кстати....мои нано и обычная - все на резьбах.....имею ввиду переходы с титана на пк и на титан.... никаких впрессовок. Выпарил бак нано....взял в прямые руки обычную - довернул, вставил - соплей нет. Но это не останавливает меня от поисков цельной пэкашки.
Что интересно, тоже считал цены в данном магазине неадекватными, но...
Последнее время политика магазина кое в чём меняется, так например в недавнем прошлом заказывал у них iStick 40(с учётом скидок и весомых презентов по акциям вышел в районе 1750 р. в июле) и Чайку 5(все те же бонусы-где то 1500р. в октябре-ноябре) , да и ещё доставка Боксберри в наши края бесплатная. Так что сам в приятном шоке :xz:
У Моделиста вроде колбы можно заказать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62877.html
Я у Моделиста колбу с дрип-типами ещё 22 октября заказывал и до си жду
здравствуйте комрады извените что вклиниваюсь в разговор , речь о немаловажной детали которую почему то очень мало обсуждают, речь о двухспиральной намотки чайки5 , собственно хотел от байки добиться много вкуса и пара именно на 2ух спиралях так как есть односпиральные - кайфун 3.1lite ephro , и атаман тоже имеется , кстати атаман вкуснее кайфуна тяга туже кайфуновской , но быстро привыкаеш к такой тяге потом даже приятно, атаман завелся с пол пинка негде не протеччек все плотно сидит хороший легкий титановый ! понравился !, но вот байка пока разочировывает хочу вкусную много пара 2ух спиральную намотку, пока только на 2 спирали наматывал чайку, где то говаривали что на 2 спирали она не очень , а что тогда очень именно на 2 спирали с сигаретной тягой ? или как намотать 2 спирали чтоб стало кайфово , наматывал 24ga кантал по 5 витков на 3мм , вдавало 0.4 ом удар по горлу сильный вкус сильный пара мало , аш прикашливает от удара по горлу с повышением ват от 25 до 40 возрастает тх уменьшаеться пар , затем наматал 28ga кантал на 2,5 мм 12витков получилось около 2 ом 2 такие спирали сделали 1 ом ошюшения почти такие же тоесть немного изменения вкус где то лучше стал а пара не увеличилось да и удар по горлу сильный .... люблю мягкий затяг как на атамане .... с 2мя спиралями это возможно ?
Крутая
Кантал А1 3.2 мм - 7витков на 2.5мм = 1.1 Ом (микрокойл) парю на 16w на айстике .... пару за глаза. ТХ регулирую ваттами. Если есть желание эксперимента - две таких спирали по 8 витков = 0.7 Ома. На 20w из ушей полезет.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
что то мне подсказывает что если я одну спираль оставлю , станет действительно лучше , то есть ту что я намотал .., я эксперементирую давно , от числа колечек улучшается и вкус и пар ват когда под него обдув и испарение в норме .... мне кажеться нужно 7 витков что то в роде 34-36ga на 1.5 mm и ближе к 15-18 ватам это попробовать папарить , по ошюшениям эти 2 спирали ка неудачный эксперимент с 2 мя спиралями на кайфуне у меня те же ощюшения ну здесь конечно лучше но вот нет то чего ждеться ..... совсем не то
Посмотрите на физику процесса - обдув спиралей на двуспиральном воздуховоде происходит сбоку и вверх, т.е., не так эффективно, как при одной, вертикальностоящей спирали, которая обдувается прямо, ровно и полностью, отсюда, имхо и не такой яркий вкус на 2-ух. Это все логичные предположения.:)
Всем вечера:hello:
Други,а кто-нибудь экперементировал с сеткой на байке. Атаман на сети давно, и это гуд. Отзывов бы по байке:aga: