Да не может быыыыть!
Вид для печати
Я нормальный че Вы па.....
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Будьте, мужественны, будьте дружелюбны и конечно же будьте здоровы!!! Привет Вам от суровых Челябинских мужиков!
Хоть я у Вас на сайте и не так давно, но желаю процветания, он уже и так процвел, Вам ребят всего хорошего!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Я понял я дико извиняюсь, про ктулху просто ничего не знаю, просто думаю сейчас новые бачки не меньше двух спиралей, а то и больше возьми тфт4 сколько у него спиралей можно ставить? А вот эти односпиральные вкусовые баки они дадут фору, извините сугубо личное мнение!
Ктулху могет быть как 1 так 2 так и 3 спиралкой - какую базу поставишь столько и будет. К сожалению последнее время мировая тенденция бакостроения склонилась к большему кол-ву спиралей и клаудчайзингу (или как там по забугорному), короче для дикого пускания пара. У меня на первом месте стоит тугая затяжка (не понимаю смысла пускать пар, чтоб быть как ежик в тумане) и вкусопередача. В этой категории нового практически не выпускаю. А они из лидеров в этой категории это кайфун\тайфун, байка и атаман. Которые не сказать чтоб новые девайсы, по-этому я смотрю что появляется на рынке вкусового (по возможности пробую или заказываю) - понравилось по вкусу - отлично, смотрим можно ли переделать на сигаретную тягу. Если нет , то продаю , если можно и все супер и нет сильного гемороя, то оставляю, но за последнее время этим критерия более или менее соответствует только Ктулху (и в основном вкусу и возможностью переделки под сиг тягу), а так бак с характером ( виду установки ваты, качества изготовления и конструктива)- но опять же за вкус прощаю ему это:) Все сказаное есно является ИМХО и не кого не агитирует на продажу своих девайсов и покупки Ктулху.
П,С До Ктулху в фаворе у меня был Атаман, который сейчас является 2 девайсом.
Ого, вот это разъяснительное мнение и за это Вам огромное спасибо! Теперь можно и задуматься, но я все таки склоняюсь к сигаретной тяге у меня и бачки тайфун первый, субтанк мини(переделать надо под сиг.тягу), две китобайки и кайман сейчас жду атамана, но все таки....
Да это сказать не рынок, а гонка вооружений
:):):)
Я вот когда найду что меня полностью устраивает - остановлюсь (если убью гадского хомяка и откормлю на эти день жабу:)) А так пока купил генезис и теперь его начинаю мучать (пока без особого успеха) - говорят самый самый чистый вкус. А также можно месяцами не менять фитиль и при смене жижи не надо менять вату.
Хорошо спасибо! Хомяк шмомяк, а я ктулху захотел . Дружище где ты раньше был?
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Ну это не для меня
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Я тебе скажу что на байке мини отменный вкус я ещё нигде такого не пробовал!
Подожди вот приедет Атаман и сравнишь :), Ктулху довольно капризный в плане укладки ваты - но если все правильно сделал вкус обеспечен ( Парю одновременно и Атаман и Ктулху - кокда один атаман все прекрасно, Парю Ктулху а потом Атаман такое ощущение что вкус просто пропал )(ИМХО)
А так сравни вкус байки и атамана для начала (кстати Атаман намного туже, потом байка такой кальянной кажеться:))
У меня байка с воздуханом переделанным от параноика так что тяга достаточно тугая, но да конечно придёт атаман там и сравним.
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Кстати где-то видел что даже атамана на сетку можно поставить
Понятно если бак предназначен для сетки, значит для сетки, если для ваты, значит на вате и надо настраивать.
Да, там более если использовать качественную вату и чистые руки :) Опять же недавно узнал вот про такую вату https://www.fasttech.com/product/3890501 - буду пробовать, так как разрабатывали вейперы специально для парения, вообще без привкуса (все же у японоваты он небольшой есть) и выдерживает температуру вроде большее 1000 гадусов - так что гари должен уйти в прошлое - правда все это со слов разработчиков, но при следующем заказе обязательно закажу
Практически та же вискоза (rayon). Какие 1000 градусов? Старый добрый кремнеземный шнур и то обидится:)
Хз мне рэйан не покатил.