Ни чего ни могу сказать так как не пробывал, попробую скажу. ну и проверю на гаррики:)
Вид для печати
DenFi есть у меня такая, только в синей упаковке. И гарики и все остальное есть. И очень нежная она...а так вроде бы норм
Однажды попробовал Rayan, теперь только он и другим рекомендую. Только впихивать в спираль его надо туго.
Может, но смысл обманывать, да даже если врет, и там 300 гр, то это очень хорошо.
Прекрасно себе представляю, так как халтурю на плавке аллюминия. Не очень много таких металлов- самые доступные свинец и олово.
материалы разные бывают - возьмем к примеру защитное снаряжение для пожарников, которое выдерживает более 1000 гр
На сетке - прекрастно знаю так как раз недавно прислали НексГен, вот мучаю
Два мода в эксплуатации, оба с наличием ТК, но работают в режиме VW.:)
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
И как мы его парили лет несколько подряд... и про вкусопередачу я готов поспорить, вот "иголки, впивающиеся в горло" - это серьезно!:)
Намотал 0,4 канталом 6 витков на 2мм :nea: не мое. Пар горячий, вкус не очень. Вернусь на 0,32 кантал.
МнеНраПар ну так для чайки 0.3-0.32 кантал самое то что надо!!:ok:%)
6 или 7 витков!:aga:
Пара клубов нет, все в в норме, в общем то, что надо! Использую на работе на постоянку.
Кстати, вчера перешел на нанокомплект, особой разницы ни во вкусе ни в паре не обнаружил, что прогнозируемо, но постоянную проверку на наличие жижи в баке при выходе из кабинета получил!:D
Я тут на форуме где-то узрел, что мол типа вкуснаааа, шопесец, ну а т.к., нанокомплект лежит без дела, думаю, надо промыть да попробовать, промыл-попробовал, раз 500 за рабочий день заправил:D, но разницы от стандарта не заметил, хотя не, есть существенная разница - в размерах! Счас, соберусь с силами и выложу фотки с разницей!;) И это реально важно!