Сравнение теплого с мягким...
Вид для печати
alexa64, тоже любимый бачок. Атамана продал и не жалею. Вопрос весьма фломастерный, но мне не нравится вкус на титане. :xz: Парю исключительно табачки, на титане они мммм :think:, какие то слишком приторные и мягкие мне показались.
Три дня назад байка с симплом вылетела из рук и врезалась в кафель. :( , комби колба саморазобралась по нижнему стыку. O_O Думал ставить запасную, но собрал эту. И о чудо, до сих пор не течёт. Больше всего пострадал дриптип от Самарских мастеров, на фторопластовом загубнике вмятина. :cry:
Cool, waiting for the new reviews ..
S_auto, приветствую. Попробовать можно, но сомневаюсь в том что удастся вывести в ноль. Слишком сильно замяло, даже титан внутри чуть помят. Ладно, я же ещё один твой жду. ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Говорит холодно ей (или ему) :xz: Новых отзывов хочет. Интересно, о чём это оно. :think::D
Да у меня тоже постоянно моды летают, не из рук - так просто на бок падает, либо в такси уезжают без меня в неизвестном направлении.:)
Больше всего было жаль уехавшего меха с очень удачным К3.1 (сколько не пытался найти такой же - все парили не так), а уж про только что полученного тритостика и говорить нечего.:cry:
В общем, все это - расходный материал!:)
оффтопик: Скорее, с Фокалесига, если верить единственной им созданной теме. А вот отметился он в нескольких темах, причём с нарушением правил. Был бы я с компп, нажал бы кнопочку пожаловаться и заминусил его с формулировкой "Использование английского языка не в профильных темах магазинов-спонсоров".
Смысл его сообщения в том, что полезут смотреть его профиль и найдут тему, которую он создал (опять же не увижу в каком разделе, с нарушением или нет).
Ашипки - виноват Tapatalk.
bmp, я вот тоже думаю, не репу он здесь себе набивать появился.:D
оффтопик: Меня уже удивил. Своим гуглопониманием фраз. Тут, например, сказку о "Мире парения" ему переводчик подложил как историю мирового парня...:think:
Настырно слишком он лезет в темы, бездумно, ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
оффтопик: Конечно не репу. А 10 сообщений, после которых в своей теме смог ссылки вставлять